+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Джангобэнд и Полина Касьянова

Концерт

16+

"Джангобэнд" ("Djangoband") - камерный джазовый ансамбль, названный в честь легендарного цыганского гитариста Джанго Рейнхардта и проникнутый духом его вольного цыганского джаза. Стремительные нотные пассажи, исполненные со всей таборной страстью, приправлены еще и джазовым горячим свингом. Увлекательнейший полет импровизации в сферах, где молодой свинг-джаз 20-х и 30-х годов прошлого века переплетен с вековыми традициями бродячего народа. Но только ритм держится словно сам собой: в ансамбле нет ни бубнов, ни барабанов. Два гитариста и контрабасист сами выдают ритм, легкий и увлекательный. Познания музыкантов в области "джаза-мануш" поистине энциклопедические, а азарт игры, как у молодых волчат на первой охоте. С той разницей, конечно, что энциклопедисты никогда не ошибаются, как бы горячо не были увлечены. "Джангобэнд" - это коллектив фанатичных единомышленников, который играет не только произведения великого Джанго, но и авторские композиции. 

Как поет Полина, словами не объяснить! Она - истинное воплощение "того" стиля и в манере исполнения, и в подаче себя публике. Выступление группы перенесет вас во времена, когда ваши бабушки и дедушки зажигали на танцполе под хиты, которые и много десятилетий спустя заставляют восхищаться.
Купить билеты на концерт "Джангобэнд" и Полины Касьяновой можно на сайте redkassa.ru. "Джангобэнд" и Полина Касьянова - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт "Джангобэнд" и Полины Касьяновой без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]