+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сплошное надувательство, или Во всем виновата собака

Спектакль

16+

  Режиссер-постановщик – Алексей Кирющенко.
  Для тех, кто любит посмеяться от души, Александр Васютинский и Алексей Кирющенко предложили свой вариант истории для современных Дафны и Аполлона, восхитительный коктейль из захватывающего сюжета, искрометных реприз и смешных импровизаций, отточенных словесных дуэлей и любовной интриги. Что было бы, если бы герои Древней Греции жили в наше время... Вы узнаете, посмотрев эту легкую, авантюрную комедию, которую разыграет для Вас настоящее созвездие актеров...
  В ролях: Ярослав БОЙКО \ Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Владимир СТЕРЖАКОВ \ Александр СЕМЧЕВ \ Владимир СТЕКЛОВ, Ирина ЛАЧИНА \ Вера СОТНИКОВА, Павел БЕЛОЗЕРОВ, Александр ВАСЮТИНСКИЙ.
Купить билеты на спектакль "Сплошное надувательство, или Во всем виновата собака" можно на сайте redkassa.ru. "Сплошное надувательство, или Во всем виновата собака" - спектакль в Москве, в Театр Эстрады. Забронировать и купить билеты на спектакль "Сплошное надувательство, или Во всем виновата собака" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]