+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Странные Игры

Концерт

18+

  Первопроходцы ска в СССР, «Странные Игры» выпустили всего два альбома в 80-х годах, но и по сей день считаются одним из самых ярких и важных явлений Ленинградского рок-клуба.

  Распавшаяся в 1986 году группа периодически воссоединялась для разовых выступлений в девяностых и нулевых, а ее участники в разное время играли в таких не нуждающихся в представлении командах, как «Авиа», Deadушки и «НОМ». Увы, но не все музыканты оригинального состава дожили до наших дней — основатель группы Александр Давыдов умер в далеком 1984 году, барабанщик Александр Кондрашкин в 1999, а гитарист Григорий Сологуб скончался в 2009 году.

  Музыка «Странных Игр», впрочем, актуальности ничуть не потеряла — их безупречно стильные песни и сейчас звучат на удивление свежо и современно. В 2013 году группа воссоединилась и дала несколько фестивальных выступлений, место Григория Сологуба занял его племянник Филипп, а на ударных теперь играет Игорь Черидник, один из корифеев барабанного дела в России. Он же играл в группе и в 90-е годы.
Купить билеты на концерт "Странные Игры" можно на сайте redkassa.ru. "Странные Игры" - концерт в Москве, в Клубе Б2. Забронировать и купить билеты на концерт "Странные Игры" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]