+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Единственная ночь на Титанике

Титаник: как это было. Выставка-сенсация.

0% сервисного сбора

0+

  Роскошный пассажирский лайнер «Титаник» отправился из Саутгемптона в Нью-Йорк 10-го апреля 1912-го года, в пути столкнулся с айсбергом и в 02:20 часа ночи 15-го апреля затонул, забрав с собой на дно океана более чем 1500 пассажиров. 
  По случаю годовщины величайшей катастрофы 20-го века в ночь с 14 на 15 апреля гостей выставки «Титаник: как это было. Погружение в историю» ждет особая экскурсия. 
  Посетители получат шанс отправиться в прошлое и прочувствовать весь драматизм реальных событий, смогут ощутить себя реальными пассажирами легендарного корабля, окунувшись в атмосферу воссозданных интерьеров Титаника: парадной лестницы, роскошных кают первого класса, прогулочной палубы, бального зала и многого другого. 
  Из рассказов наших экспертов-гидов гости выставки узнают реальные истории, записанные со слов выживших пассажиров и экипажа. Авторы выставки пишут, что первым классом в путешествие на «Титанике» отправилось большое количество светских знаменитостей того времени. На экспозиции приведен реальный список всех пассажиров, как выживших, так и пропавших без вести. 
  Окунуться в неповторимую атмосферу Титаника поможет и струнный квартет. Этот мини-бэнд будет исполнять аутентичные композиции, которые играл оркестр Титаника в ту роковую ночь. 
  Каждого гостя выставки в эту ночь ждет бесплатное фото на носу корабля. 
  Единственная ночь на Титанике подарит вам возможность оказаться на самом величественном корабле в истории и окунуться в череду незабываемых впечатлений.
  Время специальной ночной экскурсии: с 23:00 до 02:00

  Специальный гость выставки - Анатолий Сагалевич
Купить билеты на выставку "ТИТАНИК: как это было. Единственная ночь на Титанике" можно на сайте redkassa.ru. "ТИТАНИК: как это было. Единственная ночь на Титанике" - выставка в Москве, 14 апреля 2014 года в Афимолл Сити. Забронировать и купить билеты на выставку "ТИТАНИК: как это было. Единственная ночь на Титанике" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Афимолл Сити

123317, г. Москва, Пресненская наб., д. 2

×
$[[options.contentLayout]]