Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Хаос. Женщины на грани нервного срыва

Хаос. Женщины на грани нервного срыва

Комедия, трагедия, фарс

18+
Купить билеты на спектакль "Хаос. Женщины на грани нервного срыва" можно на сайте redkassa.ru.  "Хаос. Женщины на грани нервного срыва" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Хаос. Женщины на грани нервного срыва" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

ХАОС. ЖЕНЩИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА

Автор пьесы - Мика Мюллюахо
Художник спектакля - народный художник РФ Борис Бланк
Режиссер-постановщик - Йоэл Лехтонен

В спектакле заняты: Елена Захарова, Анна Чурина, Екатерина Волкова, Полина Борунова, Тамара Разорёнова, Ирина Ефремова.

«Хаос. Женщины на грани нервного срыва» - это история трех лучших подруг: Софии, Юлии и Эмми. Вполне успешные современные дамы - психотерапевт, журналист и учитель - пытаются разобраться в своей жизни. Причинами их неврозов становятся увольнения, разводы, дети, мужчины, измены, начальство. Они достигли 30-летнего рубежа, но до сорока им еще далеко. Они добились уверенного социального статуса, но им хочется все бросить и заняться любовью. Они красивы, но страшно одиноки.

Говорят, понять женскую логику невозможно, но при этом добавляют: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Пьеса «Хаос» рассматривает мельчайшие нюансы психофизики современной представительницы мегаполиса. Трагедия это или комедия - решать зрителю. Но, безусловно, публика обоих полов узнает и типичных героинь большого города, и типичные проблемы. Так что «Хаос» вполне можно назвать пособием для «женщин на грани нервного срыва».

Премьера спектакля состоялась 15 мая 2014 года.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)