+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Снежное Шоу Славы Полунина

Шоу

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

6+
 


  Снежное шоу Славы Полунина 

  Множество самых престижных театральных наград собрало шоу, которое рекомендовано детям старшего и преклонного возраста. 

  О нём писали газеты, журналы, бумажные и электронные, от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его "театральной классикой", а Славу Полунина - "лучшим клоуном мира". 

  Экспрессивный идиотизм в исполнении трогательных, конфузных и смешных человечков. Они поэтичны, мечтательны, нежны и изысканны. Клоуны Полунина - волшебники, превращающие оконные занавески, как и Вы в детстве, в парус, а детскую кроватку - в красивый большой корабль - и можно плыть за мечтой. 

  "сНежному шоу" - 19 лет и каждый раз вновь приходя на этот необыкновенный спектакль, вам открываются другие детали и мелочи. Но всегда шоу - гладкий шар, из которого ничего не торчит. Клоуны взрослеют, вы меняетесь, но счастье - понятие постоянное, и "его можно найти только в себе, вовне его нет". Клоуны вышивают отношения между зрителями и происходящим на сцене. И каждый стежок - искренний и каждая шутка - звучит как новая. И тогда Вас обвалакивает счастьем. Забытым, детским, безмятежным. 

  Непостоянство актерского состава - то два клоуна - премия Лоуренса Оливье именно за это исполнения, а то и двадцать актеров, иногда совершенно случайных, просто пришедших взять интервью журналистов Полунин тоже выпускает на сцену. Но обычно – пять-десять клоунов, среди которых ведущие, они тянут веревку, а остальные цепляются за нее. 

  И пусть Вас не смущает детский смех в трагической сцене смерти клоуна. Полунин вышил этот момент такими красками специально. Смерть и смех – необычное, шоковое сочетание и в сНежном шоу расширяются границы клоунады. 

  Прекрасен и широк диапазон музыки в сНежном шоу: от по-настоящему народной Blue Canary до патетической Carmina Burana Карла Орффа в финале. 

  Многослойный, свободный, щекочущий, дарящий счастьем спектакль сНежное шоу Славы Полунина - на сцене Детского музыкального театра им. Н. И. Сац.

  На вечерние спектакли (после 18-00) дети до 8 лет без сопровождения не допускаются! 
  На вечерние спектакли (после 19-00) дети до 8 лет не допускаются! 

Купить билеты на «Снежное Шоу Славы Полунина» можно на сайте redkassa.ru. «Снежное Шоу Славы Полунина» - детский спектакль в Москве, в Детском Музыкальном театре им. Н.И. Сац, с 31 января по 16 февраля 2014 года. Забронировать и купить билеты на «Снежное Шоу Славы Полунина» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Cтанция метро «Университет» Сокольнической линии. Выход в город на Ломоносовский проспект, к университету, цирку, далее дойти до здания цирка на проспекте Вернадского, обогнуть его и пройти прямо еще метров 200, будет видна круглая башня театра с синей птицей наверху. 

Можно проехать 2 остановки на маршрутке №551м, троллейбусе №28 до остановки «Детский музыкальный театр».

МГА детский театр им. Н.И. Сац

г. Москва, Проспект Вернадского, д. 5.

×
$[[options.contentLayout]]