+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Vision of Sound

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  Дмитрий Илугдин (фортепиано, клавишные), Евгений Шариков (бас-гитара), Петр Ившин (барабаны), Вартан Бабаян (перкуссия) 

  Дмитрий Илугдин (фортепиано, клавишные) и Евгений Шариков (бас-гитара) - музыкальные партнеры, прошедшие многолетнюю концертную практику в легендарном ансамбле “Арсенал” Алексея Козлова. В 2008 году при поддержке швейцарской компании Tormax A.G. музыканты выпустили совместный альбом под названием “Vision Of Sound”. А в 2009 году, также при поддержке компании 
  Tormax вышел уже второй альбом - “Vision Of Sound” (vol.2), на котором представлены авторские композиции Дмитрия и Евгения. Музыканты решили сделать «Vision of Sound» отдельным авторским проектом, в основе которого лежит идея совместных выступлений с лучшими отечественными и зарубежными музыкантами на российской сцене. «Vision of Sound» - это концертная лаборатория, где сочетается множество различных стилей и направлений, но неизменной основой всегда является музыка Jazz, Funk и Fusion. «Vision of Sound» - это коллектив, способный трансформироваться от камерного дуэта или трио, до масштабных проектов с симфоническим оркестром. 
Купить билеты на концерт группы "Vision of Sound" можно на сайте redkassa.ru. Группа "Vision of Sound" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 9 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Vision of Sound" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]