+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Все, как у людей

Все, как у людей

Спектакль

16+


Все, как у людей

Автор - Марк Камолетти
Режиссер - Леонид Трушкин
В ролях: Владимир Стержаков, Борис Дьяченко, Инга Оболдина, Галина Петрова и другие.

Представьте себе, что жена уезжает к маме на целых две недели, а к вам в ваш небольшой домик всего в полутора часах езды от Парижа приезжает сногсшибательная красотка. А теперь представьте себе, что все пошло совсем не по намеченному вами плану: жена внезапно меняет свое первоначальное решение и остается дома, вместо ожидаемой красотки к вам заявилась хамоватая повариха, а так тщательно спланированный очаровательный вечер стал постепенно превращаться в настоящий кошмар!

Маленькая невинная ложь хозяина дома, которой он пытается загладить незапланированную ситуацию, стремительно возрастает в геометрической прогрессии. И уже никто не может разобраться, кто же на самом деле муж, кто - жена, а кто - любовница. Но что бы ни происходило, помните: спорить с поварами последнее дело - могут и отравить…

Продолжительность спектакля - два часа.
Купить билеты на спектакль "Все, как у людей" можно на сайте redkassa.ru. "Все, как у людей" - спектакль в Москве, в Театре эстрады. Забронировать и купить билеты на спектакль "Все, как у людей" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]