Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Сайнхо & Диксон Ди

Сайнхо & Диксон Ди

Концерт

18+

  Иногда кажется, что только запад со своей культурой потребления захватывает мир. Однако, стоит вслушаться в сегодняшний день, и можно заметить восточный горный ветер, приносящий новую мысль и новую музыку всему живому. Когда как не в наше время, можно услышать шаманскую песню под звук работающего завода, или под скрежет ногтя по стеклу? 5 июня на сцене клуба «Б2» встретятся авангардный китайский электронщик и тувинская певица, владеющая горловым пением. Оба — смелые экспериментаторы, да к тому же любители импровизации. 

  Сайнхо Намчылак родилась в СССР, в Тувинской автономной области, в посёлке Пестуновка, недалеко от границы с Монголией. Бабушка научила её народным песням и горловому пению. В тех краях горловое пение считается исключительно мужской практикой, поэтому женщина, владеющая этим навыком — большая редкость. Получив известность в СССР как исполнительница фольклора, Сайнхо переехала в Европу. 

  Записываясь и играя во многих странах мира, с огромным количеством музыкантов, Сайнхо сочетала Тувинский, Монгольский и Сибирский фольклор с фри-джазом и электронной музыкой. Помимо горлового пения, Сайнхо владеет ещё несколькими техниками, такими как пение на вдохе, или музыкальный плач. 

  Dickson Dee, также известный как Li Chin Sung — один из отцов китайской независимой музыкальной сцены. Уже больше 20 лет он играет музыку и издаёт звуки, с трудом вписывающиеся в границы общепринятых музыкальных жанров. Его эксперименты относят к авангарду, нео-классике, электро-акустическому этническому джазу, индастриал нойзу. Мировую известность стал получать после того, как в 1996 году на лейбле «Tzadik» Джона Зорна был выпущен сборник его композиций под названием «Past» В основном Dickson Dee выступает в Китае и Японии, но в последнее время стал выбираться в Европу, отыграв успешные шоу в Берлине, Польше и Австрии. 

  Как будет звучать этот необычный дуэт, можно только предполагать, но совершенно ясно, что людей, посетивших этот концерт, ждёт много неожиданностей, импровизации и удивительных приключений для ушей. 

Купить билеты на концерт Сайнхо & Диксон Ди можно на сайте redkassa.ru. Сайнхо & Диксон Ди - концерт в Москве, в Клубе Б2, 6 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Сайнхо & Диксон Ди без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)