+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Арлекиниада

Арлекиниада

Спектакль

0% сервисного сбора

12+


«Арлекиниада» - арт-преступление с отягчающими обстоятельствами. Те, кто уже видел ЭТО, говорят: «"Арлекиниада" – это преступление! Преступление, которое сам Дух обязан совершить против фальсификации и симуляции современной общественной среды.И если Дух не совершит это преступление, он исчезнет».

21 мини-спектакль в одном трехчасовом психотерапевтическом безумии и один врач-психиатр, которого играет Вадим Демчог - легендарный голос Сумасшедшего Фрэнки, проектов «mr. Freeman» и «Трансляция оттуда», ведущий проекта «Величайшее шоу на земле», звезда сериала «Интерны», автор книг «Играющий в пустоте». 

Из отзывов зрителей: 
«Невероятное зрелище!» 
«Зал не пустел, в финале - аплодировали стоя!» 
«Это уникальный проект, очень искренний, и в нем заложен мощный энергетический посыл».
«Артистам и всем, кто принимает участие в работе над проектом, низкий поклон и большое спасибо! От вас струится вдохновение!»
Купить билеты на спектакль «Арлекиниада» можно на сайте redkassa.ru. "Арлекиниада" - спектакль в Москве, в Театре им. М.А. Булгакова. Забронировать и купить билеты на спектакль "Арлекиниада" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Театр им. М.А. Булгакова

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]