+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сказка про Балду

Сказка про Балду

Спектакль

0+


СКАЗКА ПРО БАЛДУ
Спектакль-игра в двух действиях по мотивам произведений А.С. Пушкина

Постановка, сценография и музыкальное оформление - Владимир Михельсон
В спектакле заняты: Денис Бондарков, Ольга Ажажа, Алексей Власов, Юрий Гаркави, Ирина Епифанова.

Государственный театр киноактера представляет музыкальную скоморошескую комедию для детей и юношества «Сказка про Балду». История об удалом работнике жадного попа известна всем и каждому. Кажется, с молоком матери вошли в нас пушкинские строки: «Жил-был поп, толоконный лоб».

Поэма печаталась отдельными красочными книжками, выдержала несколько экранизаций. Однако мало кто знает, что при жизни Пушкина она не издавалась. Лишь через три года после гибели поэта его друг Василий Жуковский опубликовал сказку, правда, из-за цензуры пришлось заменить попа на купца Кузьму Остолопа, вышло довольно коряво: «Жил-был купец Кузьма Остолоп по прозванию Осиновый Лоб».

И вот теперь у маленьких зрителей и их родителей есть возможность увидеть замечательную сказку Пушкина на театральной сцене.

Продолжительность спектакля - один час 30 минут с антрактом.
Купить билеты на спектакль "Сказка про Балду" можно на сайте redkassa.ru. "Сказка про Балду" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Сказка про Балду" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайшие станции метро: "Баррикадная", "Смоленская", "Арбатская".

Театр киноактера

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]