Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Сказка про Балду

Сказка про Балду

Спектакль

0+


СКАЗКА ПРО БАЛДУ
Спектакль-игра в двух действиях по мотивам произведений А.С. Пушкина

Постановка, сценография и музыкальное оформление - Владимир Михельсон
В спектакле заняты: Денис Бондарков, Ольга Ажажа, Алексей Власов, Юрий Гаркави, Ирина Епифанова.

Государственный театр киноактера представляет музыкальную скоморошескую комедию для детей и юношества «Сказка про Балду». История об удалом работнике жадного попа известна всем и каждому. Кажется, с молоком матери вошли в нас пушкинские строки: «Жил-был поп, толоконный лоб».

Поэма печаталась отдельными красочными книжками, выдержала несколько экранизаций. Однако мало кто знает, что при жизни Пушкина она не издавалась. Лишь через три года после гибели поэта его друг Василий Жуковский опубликовал сказку, правда, из-за цензуры пришлось заменить попа на купца Кузьму Остолопа, вышло довольно коряво: «Жил-был купец Кузьма Остолоп по прозванию Осиновый Лоб».

И вот теперь у маленьких зрителей и их родителей есть возможность увидеть замечательную сказку Пушкина на театральной сцене.

Продолжительность спектакля - один час 30 минут с антрактом.
Купить билеты на спектакль "Сказка про Балду" можно на сайте redkassa.ru. "Сказка про Балду" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Сказка про Балду" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)