Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Веер леди Уиндермир"

"Веер леди Уиндермир"

Спектакль

18+


  Автор: Оскар Уайльд
  Перевод: М. Лорие

  Спектакль "Веер леди Уиндермир" по одноименной пьесе остроумного эстета Оскара Уайльда предлагает зрителю окунуться в атмосферу английского светского общества с его особенной эстетикой и неизменными атрибутами: фальшью, позерством, манерностью и предрассудками. Режиссер-постановщик Сергей Виноградов, сценограф и автор костюмов Леонид Подосенов, хореограф Светлана Константинова, трепетно и нежно отнеслись к сюжету и тексту пьесы и создали уникальную по сложности многослойную картину взаимоотношений героев. А зрителям, предстоит поволноваться за судьбу главной героини и пройти сквозь любовь и ревность, верность и предательство, коварство и порок, наивность и опыт, недоумение и тонкий расчет, прежде чем оказаться у счастливой развязки.
  Пьеса «Веер леди Уиндермир» была написана и поставлена в Лондоне в 1892 году. После премьеры Оскар Уайльд проснулся самым популярным персонажем светской хроники. Пьеса положила начало триумфальному успеху автора во всем мире.
 
  Режиссер-постановщик: заслуженный артист России Сергей Виноградов.
Купить билеты на спектакль «Веер леди Уиндермир» можно на сайте redkassa.ru. "Веер леди Уиндермир" - спектакль в Москве, в Театре Киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Веер леди Уиндермир" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)