Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Коварство и любовь"

"Коварство и любовь"

Спектакль

16+


  КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ 
  KABALE UND LIEBE 

  Судебное разбирательство 
  Фридрих Шиллер 
  Перевод с немецкого Н.М. Любимова 
  Сценический вариант Р. Виктюка 

  Премьера состоялась 28 октября 2011 года 

  Великая трагедия немецкого романтизма – «Коварство и любовь» - впервые увлекла Романа Виктюка в 1969 году (Калининский театр юного зрителя), причем посвящен спектакль был юбилею Ленинского комсомола. Разумеется, режиссер не изменил здесь присущей ему иронии, а спектакль был полон страсти и сочувствия к юным героям, боровшимся за свою любовь. Шиллер образца 2011 года – это совершенно новая версия, жесткая и современная, полная неразрешимых противоречий и трагических прозрений, на которые был щедр ХХ век. Именно поэтому жанр спектакля определен как «судебное разбирательство». 
  …Юная Луиза влюблена в аристократа Фердинанда. Очевидно, что это – неравный брак. Отец влюбленного Президент фон Вальтер готов пойти на все, чтобы помешать ему. А секретарь Президента по фамилии Вурм (в переводе с немецкого – червяк) плетет свою собственную интригу. Роман Виктюк насыщает свой спектакль культурными параллелями и ассоциациями, играет театральными стилями, иронизирует – но все это во имя того, чтобы заставить зрителя задуматься над абсурдностью существования человека вне любви, вне своей природы, в угоду фантомам социума. В своих сценических откровениях Виктюк беспощаден и правдив, но неизменно театрален и ярок. И выясняется, что «Коварство и любовь» - это очень современная пьеса – о сегодняшнем дне и о тех, кто осмеливается любить вопреки всему. 

  Постановка и музыкальное оформление Роман Виктюк 
  Сценография заслуженный художник РФ Владимир Боер
  Художник по свету Сергей Скорнецкий
  Ассистент режиссера Андрей Боровиков
  Режиссер по пластике Михаил Вишневский
  Звукорежиссер Людмила Платонова
  Помощник режиссера Лариса Прозоровская

  Продолжительность 2 часа 15 минут. Спектакль идет без антракта
Купить билеты на спектакль "Коварство и любовь" можно на сайте redkassa.ru. "Коварство и любовь" - спектакль в Москве, в Театре Киноактера, . Забронировать и купить билеты на спектакль "Коварство и любовь" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)