+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Свободная любовь

Спектакль

16+

  Комедия по пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки» 

  Перевод с английского Михаила Мишина 
  Постановка и музыкальное оформление лауреата международных премий народного артиста России Андрея Житинкина 
  Сценография и костюмы - лауреат международных премий Андрей Шаров 
  Cлова и музыка песни Дональда - Андрей Щиголь 

  Действующие лица:

  Дональд Бейкер Дмитрий Дюжев 
  Джил Тэннер Дарья Фекленко 
  Миссис Бейкер народная артистка РФ Ирина Купченко / заслуженная артистка России Елена Сафонова 
  Ральф Остин заслуженный артист РФ Александр Семчев / народный артист РФ Валентин Смирнитский / народный артист РФ Сергей Никоненко 

  Продолжительность спектакля 2 ч. 20 мин. Спектакль идет с 1 антрактом. 

  «Сегодня же, когда прошло время и диссидентства, и театра абсурда, и чернухи, считаю, наступило время театра чувственного, целящего в сердце…». Андрей Житинкин. 

  Юный Дональд, избавившись от чрезмерной опеки любящей матери, начинает самостоятельную жизнь в своей собственной квартире в Нью Йорке - пусть это даже и захламленный чердак. Он знакомится с живущей через дверь юной актрисой, мечтающей стать звездой Голливуда и не скрывающей своей явной симпатии к Дональду. А Дональд пишет песни и жизнь кажется прекрасной, а будущее светлым. До того момента, пока Джил, а вместе с ней и зрители не обнаруживают, что Дональд слеп... 

  Драматург ищет ответы на вечные вопросы: что нам делать с родительской заботой, которая сковывает нашу свободу наручниками благих намерений? Нужно ли бояться любви? Кто на самом деле свободен: Дон, который не может видеть или уверенная в себе - красотка Джил? Что выбрать: счастье любви или свободный полет бабочки, которой принадлежит вся красота этого мира? 

  Превосходная пьеса американского драматурга Леонарда Герша о свободе, любви и выборе. Очень трогательная, смешная и грустная одновременно. 

  Андре́й Альбе́ртович Жити́нкин. Российский театральный и кинорежиссёр, писатель и актёр. Народный артист России. 
Андрея Житинкина любят зрители, сладострастно ругают критики и обожают актеры. «Сегодня невозможно ставить Камю, Андреева или обожаемого мной Теннесси Уильямса, невозможно ставить сложную прозу, не учитывая того, что зрителю надо все это переварить и он не должен скучать. И хороший драматургический текст имеет смысл только тогда, когда он хорошо энергетически заряжен. Я всегда говорю, что "обманываю", в хорошем смысле, своего зрителя: привлеченный скандалом, иногда слухом - в моих спектаклях много откровенных сцен, много эротики, много странных вещей, сделанных умышленно, - зритель уходит со спектакля заряженный уже другим. Я безумно благодарен своему зрителю, который идет за моими спектаклями из театра в театр. Они знают, что если придут на спектакль Житинкина, он их ожидания не обманет. Потому что в эффектной упаковке будет скрыто очень серьезное содержание». А. Житинкин. 
  Андрей Юрьевич Шаров. Российский модельер, художник-постановщик и художник по костюмам. Работы Шарова всегда отличались неординарностью. Цирковую буффонаду он переносит на театральные подмостки и холсты; живопись – на подиум, а театр соединяет с цирком. С Андреем Житинкиным работал в его постановках «Венецианский купец» и «Черная невеста», «Портрет Дориана Грея» и «Нижинский — сумасшедший божий клоун». За почти 20 лет Шаров сделал более 45 театральных спектаклей. Создал серию костюмов для мюзикла «Зубастая няня». 
Модельер. Член Ассоциации высокой моды. Делает одежду для многих звезд шоу- бизнеса. В 2004 году стал креативным директором итальянской марки «Enzo Logana». Шарову даже удалось привнести изобразительное искусство в мир автомобильных гонок: в 2006 году по заказу компании Renault он создал дизайн болида «Формулы-1» для чемпиона мира Фернандо Алонзе.

  LA’ТЕАТР - это содружество свободных художников, которых не сковывают рамки постоянной труппы, но объединяют общие взгляды на искусство. Это не краткосрочный проект, а настоящий театр с полноценным репертуаром. С театром сотрудничают такие известные режиссеры как Т. Ахрамкова, А. Житинкин, С. Виноградов, О. Анохина, лучшие российские художники и сценографы: А. Коженкова, В. Севрюкова, М. Обрезков, С. Морозов, В. Максимов и другие. LA'ТЕАТР открылся в Москве в октябре 2002 года. Продюсер и арт-директор La’Театра – Вадим Дубровицкий.
Купить билеты на спектакль "Свободная любовь" можно на сайте redkassa.ru. "Свободная любовь" - спектакль в Москве, в ЦДКЖ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Свободная любовь" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Театрально-концертный зал ЦДКЖ находится в трех минутах ходьбы от станции метро "Комсомольская" на площади трех вокзалов, между зданиями Казанского вокзала и универмагом "Московский".

ЦДКЖ

г. Москва, Комсомольская пл., д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]