+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
FRUKTbl (ФРУКТЫ)

Концерт

18+

  Cтране они стали известны благодаря Первому каналу и программе "Вечерний Ургант". Многие считают, что эти ребята — баловни судьбы и попали в телевизор по блату. Практически никто не знает, что эти простые музыканты из Санкт-Петербурга были знакомы со школы. Каждый из них уже тогда был вовлечен в творческий процесс. Позже однокашники стали заниматься музыкой профессионально. И вот спустя 13 лет после выпуска из школьных стен одна из двух прекрасных девушек коллектива, Саша Даль, решила создать уникальный бэнд Фрукты. У Саши на тот момент уже был огромный сценический опыт. Она прекрасно знала, что такое выступление живого коллектива. Уникальность Фруктов в том, что команда выступает по принципу unplugged, то есть, акустически, не подключая инструменты к звуковому оборудованию. Это позволило Фруктам составить серьезную конкуренцию живым командам, зависимым от технического обеспечения.

  Контрабас, перкуссия, аккордеон, гитара, саксофон и 7 "фруктовых" голосов способны творить настоящий музыкальный праздник вне зависимости от условий и условностей — будь это ресторан, площадь, квартирник или посольство.

  Смелые аранжировки, новое ироничное прочтение мировых нетленок, стиль во всем, безупречный вкус — все это Фрукты. Им все равно где, как и перед кем выступать. Они своего рода современные бременские музыканты. Еще одна весомая составляющая успеха группы — юмор! Да, именно за это редкое качество их полюбили и ребята из Comedy, и сам Иван Ургант. С Иваном Фрукты часто пересекались на корпоративах. Он долго присматривался к бэнду. В конце концов, Ургант пригласил их в свое шоу. Сейчас Фрукты востребованы как никогда. Постоянная работа на Первом канале, гастроли, огромное количество концертов в Москве и родном Питере. Не смотря на то, что успех пришел, эти ребята исключительно за музыку. Они остаются простыми, легкими, веселыми, будто вы их знали много лет, учились с ними в школе или были соседями по дому. Фрукты неизменно трудолюбивы и талантливы. Бесконечные изнуряющие репетиции не дают расслабиться и потерять форму. Спелые, спетые, стильные Фрукты — это сочный взрыв позитивнейших эмоций.

  Говорить о них можно много. Но их непременно надо слышать и видеть.

  FRUKTbl (UNPLUGGED):
  Алексей Елесин — акустическая гитара, вокал
  Константин Ионочкин — контрабас, вокал
  Mimi — вокал
  Саша Даль — вокал, перкуссия
  Diego — перкуссия, звуковые шумы
  Константин Колешонок — саксофон, бэк-вокал
  Вадим Харитонов — аккордеон Купить билеты на концерт "FRUKTbl" можно на сайте redkassa.ru. "FRUKTbl" - концерт в Москве, в Клубе Б2, 7 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "FRUKTbl" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]