+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Роман Мирошниченко

Концерт

16+

  Роман Мирошниченко – гитарист-виртуоз, единственный в Европе музыкант, удостоенный престижной американской премии Independent Music Awards сразу в двух номинациях. 
  Роман Мирошниченко – один из ведущих исполнителей в стиле фьюжн, сочетающем джаз и блюз, латиноамериканские и афрокубинские ритмы, энергетику фанка и экспрессию фламенко. В творческой биографии виртуозного гитариста – премии международных джазовых фестивалей и конкурсов, совместные выступления и записи с всемирно известными музыкантами, среди которых Эл Ди Меола (Al Di Meola), Ларри Кориэлл (Larry Coryell), 
  Дживан Гаспарян (Djivan Gasparyan), Фрэнк Колон (Frank Colon), Жоао Донато (Joao Donato), Марко Мендоза (Marco Mendoza); сотрудничество с российскими джазменами - Даниилом Крамером, Игорем Бутманом, Леонидом Винцкевичем; культовым композитором-минималистом Владимиром Мартыновым; звёздами эстрады Леонидом Агутиным и Гариком Мартиросяном. Гитара Романа Мирошниченко звучит в популярных музыкальных сборниках и на записях кумиров отечественной публики, в саундтреках российских сериалов и зарубежных кинофильмов… 
Купить билеты на концерт Романа Мирошниченко можно на сайте redkassa.ru. Роман Мирошниченко - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт Романа Мирошниченко без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]