+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Подарок. Русалочка

Подарочный купон действителен на сеансы с 15 декабря по 15 января

0% сервисного сбора

На данное мероприятие Вы можете приобрести электронный билет

0+

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представляет:



  C 6 октября 2012 года в Москве, в Театре "Россия" будет проходить мюзикл «Русалочка» – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

Купить подарочный купон на мюзикл «Русалочка» можно на сайте redkassa.ru. «Русалочка» - мюзикл в Москве, в в театре "Россия", с 6 октября 2012 года. Забронировать и купить подарочный купон на мюзикл «Русалочка» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

  Не пропустите главную премьеру следующего театрального сезона – мюзикл «Русалочка» - новую совместную постановку компаний Stage Entertainment и Disney. Именно этот бродвейский мюзикл откроет новый театр «Россия» на Пушкинской площади

  Главным чудом невероятного по своей зрелищности мюзикла «Русалочка» станут захватывающие путешествия между двумя мирами. Где бы ни находилась Ариэль: в «мире морском» или на суше, зрители повсюду будут следовать за ней. В подводном царстве Тритона их ждет знакомство с его обитателями, которые совершают головокружительные полеты над зрительным залом. А фантастические красивые костюмы и декорации, уникальное устройство сцены создают полную иллюзию действия под водой. Затем прямо на глазах у публики морское дно превратится в роскошный дворец принца Эрика, и зрители переместятся из глубин океана на залитую солнцем поверхность земли. 

  Удивительная история самоотверженной любви Ариэль в исполнении Наталии Быстровой не оставит никого равнодушным. Главной героине предстоит пройти множество испытаний на своем пути. Узнать, как коварна зависть и злоба и как велика сила дружбы и любви. Понять, что соединить два противоположных мира: воду и землю - под силу только огромной МЕЧТЕ. 

  Совместный проект двух мировых лидеров – Stage Entertainment и Disney, - созданный вслед за мюзиклом «Красавица и чудовище», два года подряд собиравшим аншлаги, «Русалочка» обещает стать любимым мюзиклом для аудитории любого возраста. Зрители услышат популярные песни и мелодии композитора Алана Менкена, получившие сразу две премии «Оскар». А зажигательные ритмы Карибского моря в исполнении оркестра не позволят никому усидеть на месте. Фантастические костюмы и декорации, музыкальные хиты, захватывающий сюжет, звездный актерский состав, множество трюков и превращений - это настоящий Бродвей! 

  Итак, «Русалочка», Москва, с 6 октября 2012 года, Театр "Россия" – не пропустите самое зрелищное действо следующего театрального сезона, ну а купить билеты на мюзикл «Русалочка» без наценки можно в РедКассе.       

  РедКасса - касса ярких событий!

  Такого вы еще не видели!

  
  Новый театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка»


  6 октября в субботу состоялась главное событие сезона - новый театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка», которую представили «Стейдж Энтертейнмент» и Disney. Сверкающие огни театра, сотни поклонников, вспышки фотокамери целое созвездие знаменитостей и VIP-персон, идущих по синей ковровой дорожке - все это превратило Пушкинскую площадь в настоящий Московский Бродвей – центр культурной жизни столицы. Премьеру «Русалочки» посетили и самые выдающиеся деятели Бродвея: легендарный композитор Алан Менкен, автор музыки к «Русалочке» и обладатель 8 премий Оскар; автор текстов песен Глен Слейтер, продюсер постановки Томас Шумахер, музыкальный руководитель Майкл Косарин, Дэнни Троуб. 

  Несмотря на то, что погода в день премьеры была по-настоящему октябрьская, гости приходили на спектакль целыми семьями и попадали в теплую и солнечную атмосферу Карибского моря. Премьеру посетили министр культуры РФ Владимир Мединский, художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров, Чулпан Хаматова с дочерью, Максим Дунаевский с супругой и дочерьми, Алика Смехова с сыновьями, актриса Анастасия Макеева с супругом, композитором Глебом Матвейчуком, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей, Алена Свиридова с сыном, Лолита Милявская, Игорь Матвиенко с сыном, Татьяна Веденеева, Екатерина Климова, Мария Киселева с детьми, Оскар Кучера с детьми, Анастасия Стоцкая, Екатерина Андреева, Сосо Павлиашвили, Вера Глаголева, Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми, Светлана Сорокина, Лиза Арзамасова и многие другие. 

  На сцене театра «Россия» развернулся настоящий подводный мир с его богатством красок и оттенков, игрой света и экзотическими морскими обитателями. Захватывающие полеты на головокружительной высоте, фантастические костюмы из струящегося шелка, зрелищные декорации создавали полную иллюзию действия под водой. 

  «Ощущение подводного мира настолько реалистично, что не оставляет и после того, как выходишь из зала!» - говорит телеведущая Екатерина Стриженова.


  Помимо этого, одним из главных «чудес» мюзикла стала потрясающая, любимая всеми музыка Алана Менкена, завоевавшая сразу 2 премии Оскар. Алан Менкен, создавший музыку и к другим популярным анимационным фильмам Disney, признался, что именно «Русалочка» стала «жемчужиной» его творчества. А специально для российской версии он создал несколько новых композиций: «Папина дочурка», «Голос ее», «На шаг ближе» и другие. 

  «Алан Менкен - выдающийся американский композитор, и то, что он написал для «Русалочки» - это блестящие хиты. Хороша не только «американская» часть, но и российская – наши артисты великолепны» - рассказывает композитор Максим Дунаевский. 

  Во время антракта зрители с удовольствием осматривали новый театр «Россия», делились впечатлениями друг с другом и с журналистами и обсуждали, чем же закончится мюзикл: смогут ли Русалочка и Принц объединить два разных мира, преодолеть все испытания и осуществить свою мечту – быть вместе? 

  «Впервые в жизни огорчилась, когда объявили антракт – мне хочется как можно быстрее увидеть, что будет дальше» - делится впечатлениями актриса Татьяна Веденеева. 

  «Я не знаю, что именно произойдет, но уверена, что все закончится хорошо! В любимых сказках Disney по-другому и не бывает!» – говорит юная актриса Саша Стриженова. И окажется права, ведь, несмотря на то, что «Русалочка» «выросла» из известной сказки Ханса Кристиана Андерсена, финал мюзикла по-настоящему счастливый. 

  В конце спектакля оглушительные аплодисменты великолепному актерскому составу и постановщикам не смолкали больше 10 минут. Звезда российских мюзиклов Наталия Быстрова, блиставшая в роли русалочки Ариэль, Евгений Зайцев в роли принца Эрика, Манана Гогитидзе в роли коварной Урсулы, Дмитрий Ермак в роли краба Себастьяна, Алексей Бобров в роли чайки Скаттла, Владимир Ябчаник в роли царя Тритона, Александр Суханов – безумный повар Луи – все они покорили сердца зрителей и получили море цветов, теплых слов и пожеланий. 

  Под всеобщие овации благодарных зрителей Алан Менкен поднялся на сцену, чтобы поздравить творческую команду: «Спасибо за теплый прием, это потрясающе: чудесный вечер, прекрасный новый театр! Над «Русалочкой» работала замечательная компания постановщиков и артистов. Уверен, что мюзикл понравится российским зрителям». 

  «Мы отбили себе все ладони, - так самозабвенно аплодировали и орали "Браво! – рассказывает певица Алена Свиридова, - Чтобы описать все это великолепие – не хватает слов». 

  «Русалочка» - один из лучших мюзиклов в моей жизни, - говорит продюсер Игорь Матвиенко. – Он очень хорошо и технологично сделан. Он легкий и красивый, и я буду рекомендовать всем друзьям обязательно сходить на него».


  «Я действительно в восторге! – делится впечатлениями певица Анастасия Стоцкая. - В буквальном смысле море эмоций! Я получила большое удовольствие, забыла, что я взрослая и погрузилась в сказочную историю. Мой высший балл этому мюзиклу! Я буду советовать всем своим знакомым и друзьям срочно бежать сюда!» 

  «Мюзикл превзошел мои ожидания, - делится радостью Лолита Милявская. – И я этому по-детски рада. Какие потрясающие артисты в нашей стране! Как это безумно сложно: одновременно петь, танцевать и парить в воздухе. Всем советую, сломя голову, бежать в очередь за билетами на этот мюзикл. Теперь Бродвей рядом с нами!» 

  «Все зрители выходили из зала с улыбками на лице, - говорит продюсер постановки Дмитрий Богачев. - И эта главная цель мюзикла – сделать наших гостей счастливее! Ведь когда вокруг все летает, все сверкает яркими красками Карибского моря, когда звучат замечательные заводные ритмы, хитовая музыка Алана Менкена, возникает ощущение безотчетного восторга».


  100-тысячный зритель мюзикла «Русалочка» взлетел над сценой!


  Мюзикл «Русалочка» установил новый рекорд - 17 ноября, всего через 50 дней после премьеры, удивительно популярный спектакль встретил своего 100-тысячного зрителя. Им оказалась врач Ксения Фрис, пришедшая на мюзикл вместе с мужем. Глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев, лично встретил 100-тысячного зрителя, вручил букет синих цветов и объявил об уникальном подарке, который подготовила компания «Стейдж Энтертейнмент» – возможности взлететь над сценой на высоту 9 метров при помощи специальных полетных устройств.


  «Встретить 100-тысячного зрителя меньше, чем через два месяца после премьеры спектакля - такого прежде не бывало! - сказал Дмитрий Богачев. – Ежедневно на протяжении семи недель продается от 2,5 до 3 тысяч билетов в день, что является рекордом не только для российских, но и бродвейских театров. За эти же первые 50 дней проката продано около 150 000 билетов до января на общую сумму почти 300 миллионов. Таким образом, побит предыдущий рекорд, установленный мюзиклом «Красавица и Чудовище»: доход от проданных билетов на «Русалочку» за первые полтора месяца почти вдвое превысил аналогичный показатель по мюзиклу «Красавица и Чудовище».

  Полеты на головокружительной высоте являются одной из главных особенностей мюзикла «Русалочка» и помогают создать полную иллюзию движения под водой. В первой бродвейской версии мюзикла «Русалочка» использовались роликовые коньки, которые имитировали скорость и динамику морских обитателей, но не могли в полной мере передать объем и пластику их движений. Постановщики «Стейдж Энтертейнмент» сделали еще один шаг на пути к полному погружению зрителя в подводный мир - научили актеров летать! 

  А по окончании спектакля летать 100-тысячного зрителя научила звезда российской постановки Наталия Быстрова, исполняющая роль Ариэль. Наталия в совершенстве овладела техникой имитации движения в подводной среде: долгие месяцы актриса занималась в пилатес-центре по специальной методике POLESTAR и тренировалась с дельфинами, чтобы освоить пластику морских существ и воспроизвести ее на головокружительной высоте. 

  «Вся драматургия отражается в пластике, - сказала Наталия. - Например, когда я мечтаю о чем-то - я мягко парю. Когда ссорюсь с отцом Тритоном - резко, на большой скорости, взлетаю вверх. И даже когда я просто нахожусь на месте - я должна постоянно двигаться, ведь на меня действует сила течения». 

  Наталия показала Ксении Фрис основные движения «на земле», после чего еще раз поднялась в воздух и продемонстрировала различные техники полета. Затем «взлетела» Ксения, которая была настолько захвачена высотой и скоростью движения, что забывала воспроизводить телом пластику морских обитателей. Наталия комментировала: «Сейчас будет разворот. А сейчас не бойся, ты быстро полетишь вверх, на поверхность, ведь ты увидела корабль!» «Это очень сложно и страшно! – поделилась эмоциями после полета Ксения, - Я даже не могу себе представить, как актерам удается постоянно делать плавные движения телом, летать так высоко и еще и одновременно петь! Это просто невероятно! А из зрительного зала высота кажется не такой большой, скорость не такой высокой, а полеты русалочки смотрится изящно и очень просто! Если бы зрители только знали!» Полет Ксении был встречен аплодисментами журналистов, которые наблюдали за ее «погружением» и высказали ей свои комплименты. На что Ксения поблагодарила всех и призналась, что просмотр мюзикла и уникальный мастер-класс полетов от звезды стали лучшим подарком в ее жизни.

Станции метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская

Театр "Россия"

г. Москва, Пушкинская пл., д. 2

×
$[[options.contentLayout]]