+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Н.О.М.

Концерт

18+


  Многоформатные короли ироничного рока из славного города Санкт-Петербурга, группа Н.О.М., аккурат в канун Дня всех Святых отыграют мистический концерт. 

Дискография Н.О.М. : 

Брутто (1989) 
К чортям собачьим (1990) 
Супердиск (1992) 
Сенька-Мосгаз (1994) 
Live is Game (1994) 
Ultracompact (1995) 
Во имя разума (1996) 
Жир (1997) 
Liveжир (1998) 
Extracompact (2000) 
Очень отличный концерт (2001) 
НОМ-15 (2002) 
8 УЕ (2002) 
Russisches schwein (2003) 
Альбом реального искусства (2004) 
Более мощный (2005) 
Фантомас снимает маску. OST (2008) 
Концерт в золотом составе (2009) 
Превыше всего (2009)
Купить билеты на концерт «Н.О.М.» можно на сайте redkassa.ru. «Н.О.М.» - концерт в Москве, в Клубе Б2, 31 октября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт «Н.О.М.» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]