+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Non Cadenza

Концерт

  Алмазова и Non Cadenza отметят день рождения группы «взрослым» концертом в клубе «Союз Композиторов».


 1 июня 2013 в 20-30 Саша Алмазова и Non Cadenza впервые выступят на площадке московского клуба «Союз Композиторов».

  Свой восьмой по счету день рождения петербургская группа решила отметить «взрослым» концертом в не совсем обычном для себя месте - джазовом клубе. Самые яркие песни из репертуара Саши Алмазовой и Non Cadenza будут исполнены в джазовой интерпретации под аккомпанемент контрабаса, фортепиано, саксофона и барабанов. Вас ждет настоящий джазовый вечер с Non Cadenza в одном из самых престижных клубов Москвы. Спешите, количество мест ограничено! 

  Благодаря творчеству группы Non Cadenza  музыка соул уже давно не воспринимается в нашей стране как экзотика. Романтические баллады в стилистическом диапазоне от интеллигентного попа до вполне классического джаза, лаконичные аранжировки и лиричные тексты песен Саши Алмазовой давно покорили не только город на Неве. А «Барышни северной столицы» от Non Cadenza по праву считаются гимном петербургских девушек. 

  Саша Алмазова и Non Cadenza вместе с 2004 года. Красавица Саша – это голос и лирика, удивительно запоминающиеся и оригинальные. Не зря многие обращают внимание именно на симбиоз соула и русского языка, в этих песнях есть наслаждение его поэзией, слогом, звучанием. 

  За все время существования Non Cadenza  успела выступить на многих крупных площадках Санкт-Петербурга и Москвы, объездила с гастролями полстраны, выступила на одной концертной площадке с Roisin Murphy (2009), Jazzamor (2011), The Brand New Heavies (2012), стала обладателем премий журнала Time Out (2007) и «Золотая горгулья» (2010). В 2010 году Non Cadenza приняли участие в создании саундтрека к сериалу «МАРГОША» на СТС. 20 октября 2011 года на лейбле YanaChudit был выпущен долгожданный дебютный альбом группы «БЕСКОНЕЧНОСТЬ», записанный на легендарной студии МЕЛОДИЯ. Уровень популярности и профессионализма музыкантов Non Cadenza можно оценить по активному участию коллектива в различных фестивалях : Lady in Jazz – 2010, Усадьба Джаз 2011, Джаз Коктебель 2011и 2012, на фестивале ZAVTRA Non Cadenza выступили на одной сцене с Nino Katamadze, ZAZ, Иваном Дорном и Brainstorm. Non Cadenza – участник фестиваля НАШЕСТВИЕ-2012.
Купить билеты на концерт "Non Cadenza" можно на сайте redkassa.ru. "Non Cadenza" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 1 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Non Cadenza" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]