+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Tabitha King (Табита Кинг)

Концерт

0% сервисного сбора

 
  Королева джаза из Атланты и гипнотическая вокалистка, Табита Кинг, покорила аудиторию Европы и Азии во время своих многочисленных концертных туров. Ее знойное, проникновенное исполнение представляет собой экземпляр исключительного джаза. Она участвовала во многих музыкальных проектах в качестве главной вокалистки, а также выпустила свои сольные альбомы, на которые Табита получила прекрасные отзывы критиков, отметивших её чувственный талант и завораживающий голос. 
  Табита Кинг начала свою карьеру в очень раннем возрасте, выступая в церковном хоре, на свадьбах и исполняя американский государственный гимн для игр NBA. В течение многих лет Табита блистала, выступая вместе с известными певцами включая Олли Вудсона (Temptations), Пебо Брайсон, Outcast, Usher и другими. 
  "Леди Т" своим захватывающим сильным голосом заставит Вас стать истинным поклонником джаза.
Купить билеты на концерт Tabitha King (Табита Кинг) можно на сайте redkassa.ru. Tabitha King - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 23 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Tabitha King (Табита Кинг) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]