+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Tango Orchestra Misterioso

Концерт

0% сервисного сбора

16+ 
 

"Tango Orchestra Misterioso" - коллектив, отличающийся страстной и эмоционально выразительной интерпретацией музыки танго. Оркестр исполняет классические танго и милонги "золотого века танго", современное танго в стиле tango nuevo, советские танго, а также собственные произведения в стиле танго. Репертуар оркестра составляет танго композиторов A. Piazzolla, O. Pugliese, C. Gardel, A. Troillo, M. Mores, M. Rodriguez, J. Darienzo, F. Canaro, A. Bardi, E. Donato M. Joves E. Aloras, E. Rovira и др. В 2009 году в оркестре появился редкий в России инструмент и "сердце" аргентинского танго — бандонеон. Также в состав ансамбля входят фортепиано, скрипка, виолончель и контрабас.

Коллектив выступает на разных площадках, от клубов и ресторанов до театров и ведущих концертных залов России и зарубежья. В 2009 году являлся официальным оркестром Фестиваля русского кино в Берлине. В 2010 году - официальным оркестром Фестиваля аргентинского танго "El Tango del Plata" в Москве. В 2012 году был официальным оркестром Фестиваля аргентинского танго "Невская милонга" в Санкт-Петербурге. В 2012 году участвовал в постановке спектакля "Oblivion" заслуженного артиста России Геннадия Козлова. В декабре 2012-го совместно с компанией "Art Maind" и при поддержке Посольства Аргентины в России оркестр представил уникальное танго-шоу "Tiempo del Tango". В марте 2013 года "Tango Orchestra Misterioso" принял участие в постановке спектакля о жизни великого аргентинского композитора Астора Пьяццоллы по пьесе Федора Степанова - автора театральных шоу-программ на радио "Финам FM" и "Серебряный дождь".

В конце декабря 2014 года впервые в России было исполнено танго, написанное специально для ансамбля "Tango Orchestra Misterioso" и органа. В том же году оркестр выступил с сольными концертами на площадках филармоний Липецка, Иваново, Самары, Тольятти, Калуги и Таллинна, выпустил свой первый диск "Alma del Tango", на котором были представлены лучшие композиции танго - от его классических до современных воплощений. "Tango Orchestra Misterioso" сотрудничает с профессиональными танцорами и преподавателями аргентинского танго Москвы и Санкт-Петербурга. Выступает на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго.

Участники оркестра - выпускники ГМК им. П.И. Чайковского и РАМ им. Гнесиных: Анатолий Сафонов — бандонеон, Яков Четверухин — скрипка, Антон Семеновский — виолончель, Мария Размахнина — фортепиано, Юрий Горелов — контрабас.
Купить билеты на концерт ансамбля «Tango Orchestra Misterioso» можно на сайте redkassa.ru. "Tango Orchestra Misterioso" - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт ансамбля "Tango Orchestra Misterioso" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]