+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Mala Waldron (Мэла Уолдрон)

Концерт

0% сервисного сбора


  “Когда Вы слышите проникновенный голос Мэлы Уолдрон... Вы понимаете, что испытываете что-то совершенно особенное...” Эрнест Бартелдес - All About Jazz. 
  Профессионально выступать Мэла начала уже с 15-ти лет, присоединившись к местной группе R&B. В течение года группа подписала контракт со звукозаписывающей компанией и выпустила сингл Take a Little Love. После такого удачного дебюта Мэла решила продолжить изучать джазовое фортепьяно и вокал в колледже SUNY. 
  В качестве приглашённой вокалистки, Мэла записалась дуэтом со своим отцом, джазовым пианистом и композитором, затем выпустила дебютный соло альбом Lullabye и вслед за ним альбом - Always There. 
  После внушительных отзывов джаз-критиков в США и попадания в "Лучшую 20-ку Джазовых CD 2006 года", альбом Always There по цепной реакции получил признание в Англии ("Лучший альбом месяца" (август 2006). Этот CD впоследствии привлек внимание руководителей в Columbia Music Entertainment, которые повторно выпустили его в Японии с добавлением 2-х бонусных треков. 
  Мэла выступает по всему миру - во Франциии, в Бельгии, в Тайване, В Китае, в Италии, в Малазии. О певице написаны хвалебные статьи и аннотации в самых престижных музыкальных журналах, таких как Jazziz, Jazz Improv, Swing Journal, Jazz Life, Hothouse Jazz и Ad Lib. Мэлу постоянно приглашаю на радио, а её треки стоят в постоянной ротации. “Мисс Уолдрон успешно соединяет ту тонкую грань между серьезной инструментальной музыкой и жизнерадостной популярной музыкой... Не пропустите!” Гленн Астерита - Jazz Review.
Купить билеты на концерт Mala Waldron (Мэла Уолдрон) можно на сайте redkassa.ru. Mala Waldron (Мэла Уолдрон) - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 3 августа 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Mala Waldron (Мэла Уолдрон) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]