+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Patrick Fiori (Патрик Фьори)

Концерт

0% сервисного сбора

6+


  Патрик Фьори сегодня входит в число самых любимых и востребованных французской публикой певцов. Звезда оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам де Пари», исполнитель роли капитана королевских стрелков, легко завоевал сердца зрителей и вскоре занял одно из ведущих мест на французской эстраде. 

  Сценический дебют Патрика состоялся в возрасте 12 лет, когда он принял участие в своей первой музыкальной комедии, а в 16 лет, при поддержке семьи, Фьори записывает свою первую пластинку с единственной песней Stéphanie/Стефани. Кроме того, он участвует в различных конкурсах песни, занимая призовые места, и принимает участие в телешоу "Les habits du Dimanche" - аналоге сегодняшней "Фабрики Звезд". В 1993 году он представляет Францию на конкурсе "Евровидение", где занимает четвертое место. Вскоре после этого выходит его первый альбом Puisque c'est l'heure/Потому что настал час, а в 1995 году за ним следует второй, Le coeur à l'envers/Сердце наизнанку. 

  1998 год стал переломным в жизни Патрика: он выпускает третий альбом Prends-moi/Возьми меня и приходит на кастинг «Нотр-Дам де Пари». Успешно пройдя прослушивание, он сразу же получает одну из главных ролей. Мюзикл дает мощный толчок развитию карьеры певца. Вместе c Даниэлем Лавуа и Гару, Фьори записывает сингл "Belle", который становится бриллиантовым и признан лучшей франкоязычной песней за последние пятьдесят лет. 

  Патрик принимает решение покинуть труппу «Нотр-Дам де Пари» в 2000 году. Он посвящает свое время записи альбома Chrysalide/Куколка бабочки, который вскоре после выхода становится дважды золотым. После турне Патрик записывает следующий альбом, Patrick Fiori/Патрик Фьори (2002 год), большинство песен к которому написано Жаном-Жаком Гольдманом. 

  В 2006 году Патрик презентует Si on Chantait Plus Fort/Если бы мы пели громче - возможно, один из самых сильных альбомов в его карьере. Затем выходит его первый сборник "best of" под названием 4 Mots/4 слова. 

  В ноябре 2008 года появляется долгожданный новый альбом, посвящённый музыке и кино - Les choses de la vie/Мелочи жизни. Через год альбом становится платиновым. 

  В 2010 году Фьори записывает L’instinct masculin/Мужской инстинкт, отмеченный дуэтом с Джонни Холлидеем Je viendrai te chercher/Я приду за тобой. Диск становится платиновым уже через 3 месяца после выхода, а вскоре за ним следует концертная версия L’instinct masculin Live. 

  В России Фьори впервые выступает декабре 2008 года. Этот концерт становится настоящим откровением не только для поклонников, ждавших этого события десять лет, но и для тех, кто пришел просто ради любопытства. В Кремле Патрик представил публике уникальную двухчасовую программу из лучших песен с предыдущих альбомов, арий из культового мюзикла и премьерных выступлений с новыми песнями. 

  В 2013 году Патрик возвращается в Россию вместе с артистами оригинальной версии "Нотр-Дам де Пари" для участия в концерте, посвященном самым известным песням мюзикла.
Купить билеты на концерт Patrick Fiori (Патрик Фьори) можно на сайте redkassa.ru. Патрик Фьори - концерт в Москве, в Театре Эстрады, 16 сентября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Patrick Fiori (Патрик Фьори) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]