Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

 

  Бородачи Hjálmar одним своим видом ломают традиционное представление об Исландии как родине холодных и отрешенных гениев вроде Bjork, múm и Sigur Ros. Герои иного толка, Hjálmar играют солнечный реггей и делают это так, будто собрались вовсе не в Рейкьявике, а в самом сердце Карибского бассейна. Неудивительно, что у себя дома группа входит в топ 5 главных исландских коллективов, и на каждый ее концерт погреться в лучах теплого вайба приходит без малого пол-Рейкьявика. 

  26 июля реггей-викинги Hjálmar вернутся в Москву, чтобы дать большой летний концерт в клубе «Б2».
Купить билеты на концерт группы "Hjalmar" можно на сайте redkassa.ru. "Hjalmar" - концерт в Москве, в Клубе Б2, 26 июля 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Hjalmar" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (59)