+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Вадим Иващенко и "Boneshakers"

Концерт

0% сервисного сбора

 

  Вадим Иващенко - безусловно один из самых ярких и интересных российских гитаристов. Импровизируя свободно и разнообразно, он демонстрирует в своих соло знание наследия самых разных блюзовых столпов электрогитары - от Би Би и Фреди Кингов до Кларенса "Гейтмаута" Брауна и Стиви Рея Воэна. Неоднократно играл джемы с известными американскими и европейскими блюзменами, такими как Дюк Робиллард (Duke Robillard), Лейзи Лестер (Lazy Lester), Кит Данн (Keith Dunn), Джеймс Уиллер, Джон Праймер (John Primer), Лурри Белл (Lurrie Bell), Пера Джо, "Румфул оф блюз" (Roomful of Blues), Уолтер Траут (Walter Trout), Чарли Бэйти и другими. 

  В последнее время Вадим демонстрирует увлечение мастерами кантри-гитары, и теперь в его соло можно услышать скорострельные пассажи в духе Альберта Ли, твэнговые завывания Джеймса Бёртона, и даже фингерпикинг Чэта Эткинса и Мерла Тревиса. Кроме всего прочего Вадим - превосходный шоумен. В его арсенале - масса трюков, таких например, как заставляющая зал реветь перепалка супружеской парочки, озвученная в лицах посредством гитары в лучших традициях Алберта Коллинза. В настоящее время Вадим постоянно выступает со своей группой "THE BONESHAKERS" в основных московских блюзовых и джазовых клубах.
Купить билеты на концерт Вадима Иващенко и "Boneshakers" можно на сайте redkassa.ru. Вадим Иващенко и "Boneshakers" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 24 мая 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Вадима Иващенко и "Boneshakers" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]