+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Мегаполис

Концерт

0% сервисного сбора


  После четырнадцати лет молчания, «Мегаполис» вернулся с альбомом «Супертанго», по мнению критики и самих музыкантов — лучшего в своей истории. Из музыки его отцы-основатели Олег Нестеров и Михаил Габолаев не уходили никогда, все это время они провели, по собственному выражению, «на тренерской работе». Начав продюсерскую карьеру с «Маши и Медведей», Найка Борзова и «Ундервуда», за все эти годы их маленькая независимая компания «Снегири» успела выпустить около 150-ти релизов, во многом определивших здешний музыкальный ландшафт двухтысяных. Возвращение получилось ярким и триумфальным — трепетный и драматичный альбом с умными и выстраданными песнями, очень мужской и предельно откровенный, претендует на звание одного из важнейших музыкальных событий этого года. Отыграв на всех значимых летних фестивалях, «Мегаполис» возвращается на давно покинутую, но любимую клубную сцену.
Купить билеты на концерт группы "Мегаполис" можно на сайте redkassa.ru. "Мегаполис" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 22 декабря 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Мегаполис" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]