+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Группа "Esh"

Бразильский джаз

16+

Состав: Анна Клесун - вокал, Сергей Баулин - саксофон, Игорь Надеждин - фортепиано, Владимир Кольцов-Крутов - контрабас, Ильдар Нафигов - ударные.

Когда поет обворожительная Анна – вокалистка группы "Esh", публика слушает ее, затаив дыхание, с легкостью заводится, а в конце бурно аплодирует. Музыка "Esh" - это смесь утонченных и изысканных ритмов бразильской самбы и босса новы, пронизанной искрометными джазовыми импровизациями. Это чарующий голос вокалистки и, наконец, необыкновенное звучание песен на португальском языке, подобное щебету экзотических птиц и плеску океана у берегов далекой Бразилии. В репертуаре – бразильская классика, обработки песен Жобима, причем многие композиции в России совершенно неизвестны, а также песни собственного сочинения на португальском языке.
Купить билеты на концерт группы "Esh" можно на сайте redkassa.ru. Группа "Esh" - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт группы "Esh" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]