+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Jazzmobile и Алина Ростоцкая

Концерт

 

  Алина Ростоцкая- молодая, но уже достаточно известная московская джазовая певица. Эта девушка отличается проникновенной,тонкой манерой исполнения и хорошим владением скэт-импровизацией, она сама пишет музыку и аранжировки стандартов для своего проекта Jazzmobile, созданного ею в 2007 году. За сравнительно небольшой период своего существования , ансамбль успел побывать с концертами во множестве городов России и за рубежом (Самара, Уфа, Таллин, Санкт-Петербург, Ялта, Обнинск, Воскресенск, Жуковский, Оренбург и т.д.). 
  Музыка, исполняемая квартетом сегодня- это мейнстрим, в самом творческом понимании этого слова. Авторские пьесы перемежаются здесь с джазовыми стандартами, аранжированными свежо и изысканно. Однако, ребята не ограничивают себя какими-либо стилистическими рамками, поэтому музыка ансамбля постоянно эволюционирует, вбирая в себя все новые краски. 28 декабря вместе с Алиной Ростоцкой (вокал,мелодика,ф-но) на сцену выйдут Владимир Нестеренко (хаммонд-орган,флейта,ф-но), Максим Шибин (гитара) и Алексей Беккер (ударные). Ожидаются сюрпризы!
Купить билеты на концерт Jazzmobile и Алины Ростоцкой можно на сайте redkassa.ru. Jazzmobile и Алина Ростоцкая - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 27 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jazzmobile и Алины Ростоцкой без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]