+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Джеки Джонс (Jackie Jones)

Концерт

 

  Убедительно сильный, восхитительный талант Джеки Джонс естесвенным образом находится под влиянием законодательниц класссических джазово-вокальных стилей таких как Билли Холидей, Сары Воэн, Нэнси Уилсон, и Этты Джонс. Мисс Джеки Джонс уверенно и мастерски перерабатывает джазовое наследие, открывая новые вокальные перспективы. Как интеперетатор, певица привносит свежесть и жизненную энергию в вокальные стандарты, подчёркивая тем самым свою принадлежность к великой джазовой традиции и жажде виртуозных музыкальных новшеств. 

  Будучи выпускницаей Университета Ратгерс, Джеки поддерживает тесную связь с джазовой программой своего "альма-матер", часто возвращаясь в качестве специально прилашённого гостя-исполнителя. Выступая с концертами,Джеки Джонс буквально наэлектризовывает зрителей всюду по Соединенным Штатам так же как и в других странах мира. Об удивительных творческих и карьерных прорывах джаз-певицы можно судить по многочисленным сольным и совместным с известными музыкантами выступлениям, среди которых предметом особой гордости является открытие концерта для легендарного Лу Ролза (Lou Rawls).
Купить билеты на концерт Джеки Джонса (Jackie Jones) можно на сайте redkassa.ru. Джеки Джонса - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 22 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jackie Jones без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]