Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Принцесса на горошине

Принцесса на горошине

Спектакль для детей

Купить билет на спектакль для детей "Принцесса на горошине" в Москве, в театральном Центре имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ). "Принцесса на горошине" - спектакль для детей 17 и 25 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на спектакль для детей "Принцесса на горошине" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

  Король без согласия Королевы отправляет сына на поиски своей второй половинки. Принц возвращается уставший, без принцессы и начинает свой рассказ. События, которые с ним произошли за неделю путешествий, которая прошла для него одним днем - коснулись и злого колдуна. Все произошедшее по пути изменило жизнь и судьбу еще двум героям сказки. 
  Судьба складывает обстоятельства так, что именно поискав и не найдя свою любовь Принц возвращается домой и судьба приходит к нему сама. Мать решает проверить на подлинность гостью - настоящая ли она принцесса, подложив горошину под матрас. Если бы не хитрые происки волшебника, Принц бы остался одиноким и никогда так бы и не встретил свою принцессу, которая не смогла уснуть на горошине, всю ночь, маясь от любви к принцу. Королева, не догадавшись, что гостья и не ложилась спать решает, что принцесса настоящая, хотя это уже не важно, так как сын влюблен и счастлив. Мать с отцом-Королем приходят к общему знаменателю и решаются на свадьбу принца и принцессы на горошине. Всех героев ждет счастливый финал!

Проезд до станций метро «Менделеевская», «Новослободская», «Достоевская». Лучше всего проехать до станции «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии, большое серое здание, в котором находится ЦИМ, расположено прямо напротив входа в нее. А от станции «Новослободская» надо немного пройти по Новослободской улице в правую сторону, театральный центр находится на другой стороне улицы.



Театральный центр им. Вс. Мейерхольда

г. Москва, Новослободская ул., д. 23, этаж 4-й.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)