+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Шоу Японских Барабанщиков Ondekoza

Концерт



  В Москву приезжают дьявольские барабанщики из Японии!  

  8 и 9 ноября 2011 года, в Москве, в театре Эстрады легендарный ансамбль японских барабанщиков «ONDEKOZA» представит свое шоу «Music & Rhythms» — музыкальный театр, в котором мизансцены и пантомимы соседствуют с танцами и боевым искусством игры на барабанах тайко.   
  «ONDEKOZA» (с яп. «дьявольские барабанщики»)— ансамбль с 30-летней историей, одна из первых групп барабанщиков-тайко. Ее собрал в 1969 году Тагаясу Дэн (Tagayasu Den), который решил сделать из тайко нечто большее, чем просто развлечение — он решил создать новый образ жизни. Он собрал группу молодых людей из сельских районов Японии на острове Садо и создал коммуну, в которой его подопечные практиковали очень строгий режим обучения игре на барабанах и серьезно занимались спортом — каждое утро бегали марафоны по 10-20 км. Через несколько лет об «ONDEKOZA», японских барабанщиках, узнал весь мир.   
  Несмотря на то, что игра на тайко — визитная карточка «ONDEKOZA», в своих шоу они охотно используют и другие инструменты, например, флейты продольные и поперечные, кото, различные перкуссии и даже трехструнный сямисэн, на котором умудряются играть в четыре руки.

  Итак, 8 и 9 ноября, в Москве, в театре Эстрады соберутся все поклонники экзотической культуры Страны Восходящего Солнца, ну а купить билеты на шоу японских барабанщиков «ONDEKOZA» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на шоу японских барабанщиков «Ondekoza» можно на сайте redkassa.ru. Японские барабанщики - шоу в Москве, в театре Эстрады, 8 и 9 ноября 2011 года. Забронировать и купить билеты на шоу японских барабанщиков «Ondekoza» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]