+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Дама и её Мужчины"

Спектакль

  Лирическая Комедия

  с 24 октября 2011 года, в Москве, в Театре Киноактера пройдет спектакль «Дама и ее мужчины…» - купить билеты на лирическую комедию можно уже сегодня!




  Спектакль «Дама и ее мужчины…» В главной роли: Елена Сафонова, а также: Андрей Ильин, Андрей Чернышов, Александр Носик, и Валерий Киселев.

  Этим вечером стол в ее квартире накрыт на двоих - она ждет гостя. Мужчину. Чтобы придать свиданию романтичную атмосферу, она наняла кларнетиста. В ожидании гостя вспоминает мужчин, оставивших след в ее жизни. Их было трое. Пол - молодой служащий в фирме ее отца, с ним она впервые познала вкус плотских радостей. Джек - преуспевающий телевизионной режиссер, трогательный и привязанный к ней, но он был скован прочными семейными узами. Джордж - богатый вдовец, который обеспечил ей спокойное и комфортное существование, но сердце которого было отдано другой.… Окажется ли сегодняшний ее гость тем самым Единственным Мужчиной, встречу с которым ждешь всю свою жизнь…

  Современная история, вне времени и исторической эпохи. Которая может произойти с каждым из нас. И, может быть, уже происходит… Она расскажет эту историю. Историю, длиною в жизнь. Вечную, как мир. Загадочную, как она сама. Красивую, как любовь…

  Итак, с 24 октября 2011 года, вас ждут Театр Киноактера, и неподражаемая Елена Сафонова, ну а купить билеты на спектакль «Дама и ее мужчины…» без наценки можно в РедКасса.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на спектакль «Дама и ее мужчины…» можно на сайте redkassa.ru. «Дама и ее мужчины…» - спектакль в Москве, в Театре Киноактера, с 24 октября 2011 года. Забронировать и купить билеты на спектакль «Дама и ее мужчины…» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайшие станции метро: "Баррикадная", "Смоленская", "Арбатская".

Театр киноактера

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]