+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

  • Уикенд
  • PAPARAZZI
  • Трансляция The International 2019
  • ДЕВИЧНИК
  • Afterparty "Высота" / DJ Barbara
  • ОБЩЕГОРОДСКАЯ ШКОЛЬНАЯ ДИСКОТЕКА
  • LOUNA
  • HAMMALI & NAVAI
  • "ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК" | Сектор Газа трибьют
  • The Hatters ("Шляпники")
  • НЕРВЫ
  • CHILDREN OF BODOM
  • Мари Краймбрери
  • ZIVERT
  • АукцЫон
  • Горшенев. Начало
  • LUMEN
  • Anacondaz - Х лет!
  • КняZz. «Крик подобен грому!»
  • Кровосток. 15 лет альбому "Река крови"
Купить билеты в MILO Concert Hall (Нижний Новгород)

Клуб «MILO Concert Hall» - одна из крупнейших клубно-концертных локаций Нижнего Новгорода. В MCH проходят громкие концерты, масштабные туры, развесёлые вечерины и масштабные party.

В MILO Concert Hall выступали и продолжают выступать «Ленинград», «Ария», «Tokio Hotel», «Oomph!», «Garbage», «Skillet», «Scooter», «Tito&Tarantula», «Morcheeba», «Мумий Тролль», Баста, Иван Дорн, «DDT», «Руки Вверх!», «Чайф», «Алиса», Noize MC и многие другие.

MILO Concert Hall представляет собой трёхуровневую площадку: танцевальный партер вмещает 1 200 человек, VIP–сектор на 300. Помимо большого зала на площадке есть малый зал, рассчитанный на камерные мероприятия. MILO Concert Hall находится в центре города по адресу: ул. Родионова, 4

Купить билеты на мероприятия в MCH вы можете в РедКассе. На сайте redkassa.ru/nn можно оформить E-ticket. Бронь и доставка билетов по телефону +7 (831) 2809797

Children of Bodom

Одна из самых известных финских групп появилась на свет в 1993 году. Гитарист (и по совместительству, вокалист) и барабанщик — друзья детства. Алекси Лайхо и Яска Раатикайнен познакомились с басистом Самули Миеттиненом — так родилось трио. Позднее к составу присоединились клавишник Янне Вирман, второй бас — Хенкка Сеппяля и ритм-гитарист Дэниел Фрейберг.

Самая коммерчески успешная команда в стиле мелодик-дэт-метал, продавшая в родной Финляндии более четверти миллиона записей. В дискографии Children of Bodom — семь лонгплеев, два концертника, десяток синглов, пара миньонов и сборников.

{{togglerText}}

КняZz

КняZz появились в Санкт-Петербурге в 2011 году и были названа по прозвищу основателя — Андрея Князева. В текущем составе, помимо фронтмена — Димитрий Наскидашвили в качестве басиста, на гитаре — Альберт Визенберг, скрипачка Ирина Сорокина и ударник Евгений Трофимчук.

Андрей Князев был автором практически всех песен культовых Король и Шут, но давно хотел сольный проект. Вскоре он все-таки совершил такой серьезный шаг — правда, во время деятельности в основной группе. Затем, решив отдавать все силы своему детищу, покинул КиШ.

На их счету — шесть студийных альбомов, сотрудничество с Юлией Коган (экс-вокалисткой Ленинграда), бывшей коллегой Алексеем Горшеневым, музыкантами Чиж и Co и Аквариума и многими другими именитыми друзьями по цеху. Треки КняZz постоянно в ротации «Нашего Радио», лидируют в хит-параде «Чартова дюжина», а сама группа — регулярный участник фестиваля «Нашествие». 
{{togglerText}}

Леша Свик

Стильная танцевальная электроника с жизненной и самую капельку меланхоличной лирикой — именно так можно охарактеризовать творчество молодого исполнителя Леши Свика. 

Он родился в Екатеринбурге, где получил неполное среднее образование, а затем — практически пять лет отработал на кухне, побывав поваром и су-шефом. Искренне фанатея по Джареду Лето и Эминему, юноша начал развиваться в качестве участника группы «Puzzle».

Из команды музыкант вскоре вырос, как и из андеграунда, став тем, кто по-настоящему взрывает танцполы. Выпустив в 2017 году трек «Я хочу танцевать», Свик превратился в уверенного в себе автора только самых зажигательных хитов.

{{togglerText}}

Нервы

Женя Мильковский, фронтмен коллектива, до основания команды в 2010, занимался сольным творчеством. Его мама виртуозно владела пианино, поэтому уже в десятилетнем возрасте мальчик уже сочинил первые треки. Вскоре стал осваивать гитару, потом попал на украинскую «Фабрику звезд». Продержался юноша там недолго, но получил бесценный опыт – поэтому и решился создать совместно с продюсером «Quest Pistols» свое детище.

В 2014 проект «Нервы» был закрыт – всего через год возрожден. Тогда они подписали контракт с известным творческим объединением «Gazgolder» – на данный момент договор расторгнут, но ансамбль сотрудничает с лейблом по вопросам спецпроектов. В их дискографии пять работ, последний релиз – в двух частях. Сейчас в составе группы, помимо вокалиста – Алексей Бочкарев в качестве ударника, на соло-гитаре – Роман Булахов и басист Дмитрий Клочков.

{{togglerText}}

Anacondaz

Они образовались в Астрахани в 2009 году и в скором времени выпустили дебютный альбом. Во время гастролей познакомились с уже известным тогда рэпером Noize MC, фит с которым принес им первую известность. 

Сейчас коллектив вырос в полную самодостаточную команду, которая с легкостью собирает самые большие концертные площадки по всей России и турит по Европе. На счету Anacondaz — шесть студийных лонгпплеев, акустический релиз, один миньон, сотрудничество с группами «Тараканы!», «Animal ДжаZ», «Кожаный Олень» и популярными исполнителями — Мэйти, RasKar, Макс Гирко, Барни, Артем Пивоваров и другими.

{{togglerText}}

Кровосток

Резкость, нецензурная лексика, монотонная читка, остросоциальная сатира, смесь хип-хопа, гангста-рэпа, хардкора и пародии. Про появление названия участники коллектива предпочитают не распинаться, выбрано оно было лишь для устрашения слушателей. Шило, Фельдман и Фантомас 2000 — типичные представители ленинградской творческой интеллигенции.

Несмотря на это, их треки — точка сосредоточения криминала и всепоглощающей темноты: секс, алкоголь, наркотики, распутную жизнь и насилие. В общем, Кровосток — это строго 18+. Шесть студийных и один концертный альбом, пропитанных яркими образами и красочными сравнениями. В 2016 они выиграли скандальное дело: тексты и выступления группы пытались запретить. Но решение суда было отменено. 

{{togglerText}}

The Hatters

Однажды актеры труппы театра клоунады «Лицедеи» Юрий Музыченко, Павел Личадеев и их жены Анны, Альтаир Кожахметов, Вадим Рулев, Дмитрий Вечеринин начали собираться после репетиций и постановок. С собой они брали музыкальные инструменты, играли и сочиняли мелодии, для которых вскоре понадобились тексты.

Они выбрали балканский стиль, народный алкохардкор, с явным влиянием цыганской музыки – получилась душевная смесь романсов, панка, этники и фолка. Основные инструменты – аккордеон и скрипка, фишка – принципиальное отсутствие гитары.

The Hatters – или, по-русски, Шляпники – стали одним из ведущих коллективов лейбла «Little Big Family». Выступив со старшими товарищами и проектом Tatarka, а также с югославскими музыкантами Гораном Бреговичем и Эмиром Кустурицей, группа добилась многого. 

Частые участники крупнейших опен-эйров «Дикая мята», «Park Live», «Stereoleto» и других, не единожды гости шоу «Вечерний Ургант», авторы трех лонгплеев (последний – инструментал) и двух мини-альбомов, обладатели нескольких премий, а также – целой армии преданных фанатов.

{{togglerText}}
Схема зала Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]