Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Кирилл Рубцов, актер

Кирилл Рубцов

Кирилл Рубцов интересовался театром еще в детстве, однако после школы он поступил в медицинское училище. Завершив учебу с красным дипломом, Рубцов стал студентом медицинского института, однако после второго курса был вынужден пойти работать ассистентом в операционной. Позже он поступил в Щукинское ТУ на курс В. Иванова, а в 2008 г. был принят в Вахтанговскую труппу.

В 2011 г. Кирилл Викторович основал театр С.А.Д., художественным руководителем, продюсером, директором и актером которого является до сих пор. Здесь он сыграл Дроссельмейера в «Щелкунчике», Солоуэя в «Аркадии» и др. С 2011 по 2012 г. он был занят в мюзикле «Звуки музыки» во Дворце Молодежи, а в 2017 г. принял участие в спектакле Театра Олега Табакова «Кинастон», где сыграл Виллерса.

Сегодня на Вахтанговской сцене этот артист играет Густава Флобера и Родольфа Буланже в «Бовари», Улана в спектакле «Евгений Онегин», Хеверна в спектакле «Люди как люди», Де Грие в «Пристани», Шамплатро в «Мадемуазель Нитуш».

Кирилл Рубцов снимается в кино с 2004 г. Среди сыгранных им ролей несколько главных – Джеймсон в комедии Джи-фактор, Костя в «Лекциях для домохозяек», Андрей Некрасов в сериале «Шеф», Переверзев в мелодраме «Наше счастливое завтра», Грановский в детективе «Казнить нельзя помиловать», Смородин в детективе «Реализация» и др.