Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Юрий Шевчук и ДДТ

Юрий Шевчук и ДДТ

Стихи и Песни

В этом сезоне ( осень 2010 г.-весна 2011 г.) группа ДДТ начала и продолжает работу сразу над двумя концертными программами.

  

  Первая – это программа, идея создания которой возникла в связи с выпуском книги Ю.Шевчука под названием « Сольник» стихи, песни. В ней произведения, исполняемые группой ДДТ звучат в импровизационных, акустических и симфорок-н-рольных вариантах и связаны между собой стихами Ю.Шевчука, которые читает сам автор. Это не просто набор песен, а гармоничное сочетание живого текста и музыки, которое создает впечатление единого драматического действия с сюжетом, наполненным пространством образов, создаваемых группой прямо на сцене по ходу концерта. Эта программа в большей степени предназначена для камерных, скорее академических залов, чем для дворцов спорта или стадионов. Она дважды успешно прошла в Большом зале Санкт-Петербургской Филармонии и теперь, т.е. весной 2011 г. будет исполнена в Одессе, Виннице, Киеве. В Москве концерты с акустической программой пройдут в 21, 22 марта в Театре Эстрады.

  Вторая - современная, жестко-электронная, рок-н-рольная, как раз наоборот планируется для больших концертных площадок, дворцов спорта и стадионов. Эта программа, также связанная одним сюжетом, рассчитана на постановку своеобразного и оригинального по своей сути спектакля, который будет насыщен объемными декорациями и естественно, соответствующими звуком, светом и видео материалами, подчеркивающими замысел выступления. Выпуск нового двойного альбома группы ДДТ, который планируется на сентябрь 2011 года, будет означать начало Этого концертного проекта.

  21 и 22 марта в Москве, в Театре Эстрады пройдут концерты Юрия Шевчука и «ДДТ»; - на этом, вероятно, стоило бы замолчать, ибо вряд ли в стране найдется хоть полтора человека, чья фантазия откажется рисовать эту картину маслом. Первостатейный бунтарь, и первопроходец в ряде начинаний, Юрий Шевчук вырастил на своих песнях отдельный пласт отечественных солдат – тех, кому гражданское за китель. Музыка, жившая ранее чердаками, подвалами, подворотнями, и кухнями, давно переросла все стадионы страны – покрыла собой многотысячные толпы, проросла сквозь две чужие друг другу эпохи, но так и не утратила первоначального запала.

  Концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»; - эта фраза вот уже тридцать лет живет своей жизнью, передается шепотом, из уст в уста, анонсируется по подъездам, пишется на стенах, шуршит в телефонных трубках – такой долгой, непрерывной ротации заслуживают только ключевые понятия. Билеты на концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»;, путем естественного, общечеловеческого монтажа ценностей, были причислены к моральным еще тогда, когда говорить о концерте «ДДТ»; как о таковом, было принято чуть прикрыв рот ладонью.

  Рок, это когда что-то плохо, говорит Юрий Шевчук, и не стесняется петь об этом «плохо» на всех радиоволнах, допускающих искренность, со всех горячих точек, со всех фестивальных площадок. «Плохо» в исполнении Юрия Шевчука приобретает вес и характер, будит сопротивление в самых неожиданных умах, и, как результат, наращивает армию мнений, голосующих за «хорошо». Изменить мир способно любое говорящее сердце – не стреляй, поет Юрий Шевчук, и где-то, на другом конце света, опускается еще одно ружье и срывается каска.

  Билет на концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»;, это простейший способ стать пусть немногим, но лучше себя самого – перспектива добротной, домотканой музыки, плотного, выверенного звука, и всего того, что сегодня зовется историей русского рока, при этом не отменяется.

  Итак, 21 и 22 марта, в Москве, в Театре Эстрады состоятся концерты Юрия Шевчука и «ДДТ»; - голос, предвосхищавший осень со всех радиостанций страны все последнее десятилетие, прозвучит в контексте будущей весны, ну а купить билеты на концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»; по ценам организаторов можно в РедКасса.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»; можно на сайте redkassa.ru. Юрий Шевчук и «ДДТ»; - концерты в Москве, в Театре Эстрады, 21 и 22 мартаБилеты на концерт Юрия Шевчука и «ДДТ»; без наценки, по ценам организаторов, можно забронировать и купить в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)