+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Лариса Голубкина

Творческий вечер

0% сервисного сбора

6+

Народная артистка России Лариса Голубкина

«От "Гусарской баллады" до русского романса»

Лариса Голубкина - настоящая легенда отечественного кинематографа. Вместе с удивительным пианистом Александром Сариевым она представляет программу «От "Гусарской баллады" до русского романса».

У Ларисы Голубкиной - выразительный, широкого диапазона, красивый тембр голоса. В ее исполнении слышна именно театральная актриса, которая не просто поет, но с легкой иронией создает образы эстрады прошлых лет. Музыка - неотъемлемая жизнь актрисы. Именно музыка привела ее в кино и на сцену. Мало кто знает, что Лариса Голубкина окончила отделение музыкальной комедии ГИТИСа, где ее педагогом была знаменитая Мария Максакова. А до театрального института было музыкальное педагогическое училище и дирижерско-хоровой факультет. 

Голубкина много работала на эстраде с блистательными пианистами Давидом Ашкенази, Борисом Мандрусом, часто пела с оркестром Леонида Утесова. Телезрители прекрасно помнят и великолепный «Бенефис Ларисы Голубкиной», снятый режиссером Евгением Гинзбургом. Всю жизнь актриса посвятила служению Театру Российской Армии. Голубкина никогда не переставала петь, в ее программах всегда звучали русские романсы, старинные песни, песни советских композиторов. С гастролями Лариса Голубкина объехала весь Советский Союз, продолжает гастролировать и сейчас, и каждый раз - аншлаг. 

12 декабря зрителя ожидает неповторимая встреча с любимой актрисой и возможность насладиться ее уникальным актерским и исполнительским дарованием.
Купить билеты на творческий вечер Ларисы Голубкиной можно на сайте redkassa.ru. Лариса Голубкина - концерт в Москве, в Центральном Доме журналиста, 12 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на творческий вечер Ларисы Голубкиной без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Арбатская" (Арбатско-Покровская линия)

Центральный Дом журналиста

г. Москва, Никитский бульвар, д. 8а/3, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]