+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Результ/Арт (Нижний Новгород)

Результ/Арт (Нижний Новгород)

Международный арт-проект

0% сервисного сбора

18+


«Результ/Арт» - международный арт-проект, объединяющий в себе музыкальный фестиваль и платформу для синтеза современных форм творчества. Задача проекта - создание прецедента глобального сотрудничества арт-активистов из России и из-за рубежа: от музыкантов, художников и медиа-артистов до продюсеров и кураторов культурных событий.

В последний день октября «Результ/Арт» приходит в Нижний Новгород и ознаменуется невероятным аудиовизуальным действием на площадке уникального сооружения - памятника советской архитектуры, типографии «Нижполиграф». Здесь, на некогда производственной территории печатных цехов, разделенной на два самодостаточных помещения, пройдет самое масштабное празднование Halloween.

Музыкальное наполнение фестиваля отдано в руки петербургской формации Roots United - организаторов прошедшего летом в северной столице Present Perfect Festival. Благодаря их усилиям Нижний Новгород посетят пять международных артистов первого эшелона из Великобритании и Германии.

В рамках основного танцпола развернется сверхнасыщенная программа. Отдавая дань традициям хаус-сцены Лондона и Берлина, на мероприятие выписаны ярчайшие артисты. С одной стороны, это диджей-сет легендарного британца Jimpster, с другой –  живое выступление колоритного Aquarius Heaven и экстравагантных Dada Disco.

Успех второй  сцены предопределяет приезд главных героев лондонского суперлейбла Ninja Tune – DJ Food и DK, чьи AV-сеты, основанные на сочетании хип-хопа, электро-фанка и диско, уже стали классикой танцевальной культуры Англии. В этом году Ninja Tune отметит свое 25-летие, поэтому выступление мэтров лейбла будет особенным.

Программа «Результ/Арт» уделяет отдельное внимание статусу Нижнего Новгорода как столице стрит-арт культуры России. По этому поводу известный уличный художник Никита Номерз соберет команду локальных артистов, которые преобразят площадку граффити-полотнами и объектами. 

Художественный контент формируется арт-агентством с русскими корнями и лондонской пропиской - The July 16th. Благодаря усилиям кураторов в проект вовлечены ведущие художники современной России, уверенно заявившие о себе на международной арт-сцене: Егор Крафт, Миша Мост, Протей Темен, Марго Трушина и Ростан Тавасиев.  Результатом их творчества станет премьера галереи неоновых объектов.
 
Неотъемлемой частью проекта является демонстрация технологичных медиаинсталляций, созданных коллективами из Москвы, Нижнего Новгорода и Казани, часть из которых предстанет перед широкой аудиторией впервые. 

Организаторы: музыкальная формация Roots United и компания 2A Production (Санкт-Петербург).
Арт-кураторы: The July 16th (Лондон-Москва).

Состав участников

Музыка

Сцена Main (хаус, электроника):
- Jimpster (Лондон)
- Aquarius Heaven (Берлин)
- Dada Disco (Берлин)
- EL (Cанкт – Петербург)
- Maksim Kupper (Нижний Новгород)
- Datamode (Нижний Новгород

Сцена Ninja Tune (хип-хоп, диско, фанк):
- DJ Food (Лондон)
- DK (Лондон)
- Shutta (Санкт-Петербург)
- Nazin (Нижний Новгород)
- Shtanga (Нижний Новгород) 

Художники - галерея неоновых объектов:
- Егор Крафт (Вена – Санкт Петербург)
- Миша Мост (Москва)
- Протей Темен (Москва)
- Марго Трушина (Лондон – Москва)
- Ростан Тавасиев (Москва)

Медиахудожники - инсталляции:
- Eon Flax (Москва)
- Svetofon (Нижний Новгород)
- Watch Me (Казань) – уточняется 

Художники - стрит-арт: 
- Никита Nomerz
- Андрей Дружаев
- Muddlehood (Андрей Оленев, Антон Мороков, Яков Хорев)
- Т.Б. (Ерор и Сева)
- Руслан Basir
- Иван Нэк
- Александр Stan
(список участников формируется)
Купить билеты на арт-проект "Результ/Арт" можно на сайте redkassa.ru. "Результ/Арт" - арт-проект в Нижнем Новгороде, в типографии "Нижполиграф", 31 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на арт-проект "Результ/Арт" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa).

Типография "Нижполиграф" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 32.

×
$[[options.contentLayout]]