+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Екатерина Бродская

"В горнице моей светло..."

0% сервисного сбора

6+

В заглавие этого концерта вынесена строчка из легендарной песни 80-х «В горнице моей светло». Эти слова - во многом отражение творческого пути молодой талантливой певицы Екатерины Бродской, которая 6 декабря выступит с долгожданным сольным концертом.

Нежный и красивый голос Екатерины Бродской пленяет зрителя необыкновенной чистотой и проникновенностью. Ее творческий путь можно назвать богатым и разнообразным. С самого раннего детства сердце Екатерины было отдано музыке. Первые шаги на сцене она делала в знаменитом детском хоре под управлением В. Попова. Многие выпускники этого прославленного коллектива стали прекрасными артистами, и Екатерина Бродская - в их числе. В составе этого хора певица объездила многие страны мира: Японию, Германию, Голландию.

Важную творческую школу певица прошла во время обучения на факультете сольного народного пения в школе-студии при Русском народном хоре имени М. Пятницкого, а также во время стажировки в этом прославленном коллективе. Поиски своего места в музыкальном мире привели Екатерину в Академию имени Гнесиных, где певица закончила факультет сольного народного пения у профессора Н. Мешко. Также среди «университетов» певицы - эстрадно-джазовое училище на Ордынке, факультет эстрадного вокала. С 2000 года Екатерина Бродская - солистка ансамбля «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной.

Певица является лауреатом многих конкурсов, среди которых 1-я премия на Всероссийском конкурсе современной народной песни, 1-я премия на Всероссийском конкурсе «Голоса России» в Смоленске, Гран-при на 1-м Всероссийском конкурсе артистов эстрады в Москве. Певица участвовала в таких фестивалях, как «Этносфера» (Москва), Фестиваль имени Андрея Тарковского (Юрьевец), «Страна Азия» (Казастан). Екатерина Бродская - участница многих благотворительных акций и праздничных концертов.

Певица выступает в жанре поп-фолк, соединяя этнические народные мотивы с эстрадным современным пением. Ее песни обладают особой магической энергетикой, что особенно слышно в ее авторских песнях. Также певица нередко обращается и к советской эстрадной песне, к ее лучшим образцам - песням из репертуара Анны Герман и Валентины Толкуновой. Ее филигранная манера исполнения украшает практически любое музыкальное произведение.

В программе «В горнице моей светло…» певица исполнит самые разные песни: от традиционных фолковых композиций до современных песен. Особое место в программе займут песни выдающегося композитора Александра Морозова.

Также состоится презентация нового диска «В горнице моей светло…», в который вошли такие потрясающие песни, как «Если б не было войны», «В горнице моей светло», «Любовь и разлука», «Ты же выжил, солдат», «Я жду весну», «Старый клен» и многие другие.

В горнице души Екатерины Бродской всегда горит теплый огонек настоящего искреннего чувства. Этот огонек греет человеческие сердца и души. Этот огонь способен растопить лед. В наши дни так не хватает искренних чувств и добрых эмоций! Получить их можно будет 6 декабря на неповторимом и прекрасном концерте Екатерины Бродской.
Купить билеты на концерт Екатерины Бродской можно на сайте redkassa.ru. Екатерина Бродская - концерт в Москве, в Центральном Доме журналиста, 6 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Екатерины Бродской без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Арбатская" (Арбатско-Покровская линия)

Центральный Дом журналиста

г. Москва, Никитский бульвар, д. 8а/3, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]