Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Юрий Куклачев (Нижний Новгород)

Юрий Куклачев (Нижний Новгород)

Спектакль "Лес чудес"

0+

Единственный в своем роде Театр кошек был создан Юрием Куклачевым более чем двадцать лет назад. Считается, что кошки не поддаются дрессуре, поэтому их никто и никогда не задействовал в цирковых программах. И, когда на арене цирка впервые появился клоун с дрессированной кошкой, это была сенсация. Сразу же посыпались приглашения на гастроли: хвостатые циркачи покорили зрителей многих стран. А после в Москве был открыт Театр кошек, не имеющий аналогов в мире. Артистом-дрессировщиком, сумевшим найти общий язык с кошками, был Юрий Куклачев. Сейчас театр имеет официальный статус Государственного театра кошек, ставит новые спектакли и успешно гастролирует по городам не только России, но и других стран. Огромным успехом театр пользуется в США, Канаде, Финляндии, Китае, Японии и Германии. Театр удостоен множества международных наград, в том числе театр получил золотой кубок и звание «самого оригинального театра в мире» во время гастролей в Париже.

«Лес чудес» является одним из самых известных спектаклей Театра кошек Куклачева. В спектакле будет рассказана трогательная история о тете Кошке и несчастных котятах, чей дом сгорел во время пожара. Роль тети Кошки исполнит Елена Куклачева - актриса и по совместительству жена всенародно любимого клоуна, которая вместе с ним работает в Театре кошек. Все остальные роли отведены артистичным и избалованным вниманием поклонников питомцам Театра кошек.

Юрий Куклачев в своем театре создал уютный и неповторимый мир. Мир, лишенный войны и раздора, здесь прекрасно сосуществуют кошки с собаками, взрослый становится ребенком и ощущает радость и покой. Зрители, посетившие представление, непременно захотят прийти еще раз, чтобы снова окунуться в сказочный мир этого театра.

Спектакль предназначен для детей любого возраста.
Дети до двух лет могут посетить спектакль бесплатно без предоставления отдельного места (сидят на коленях у родителей).
Купить билеты на спектакль Театра кошек Юрия Куклачева "Лес чудес" можно на сайте redkassa.ru. "Лес чудес" - спектакль Театра кошек Юрия Куклачева в Нижнем Новгороде, в Театре оперы и балета, 10 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на спектакль Театра кошек Юрия Куклачева "Лес чудес" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa).

Театр оперы и балета (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 59.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (33)