Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Михаил Казиник. Афинская школа

Михаил Казиник. Афинская школа

Музыка. Литература. Театр

12+

Дирекция театрально-концертных программ представляет: 

«Объектив культуры. Аудиториум»

Осенние концерты Михаила Казиника

14 ноября Афинская школа. Музыка. Литература. Театр В своих четырех великих композициях Рафаэль показал четыре основания, на которых должно покоиться человеческое общество: разум (философия, наука), доброта и любовь (религия), красота (искусство), справедливость (правосудие). Попробуем собрать все это в единый вечер на сцене. 

В концерте "Афинская школа", как и у Рафаэля, встретятся гении мыслящего и чувствующего мира. Прозвучит музыка Баха, Моцарта, Бетховена, Мендельсона, поэзия Тютчева, Рильке, Лорки, Пастернака. Будет продемонстрирована живопись Рафаэля, Тёрнера, Эль Греко, Чюрлёниса. И все это - театр.

Михаил Казиник - искусствовед, музыкант, поэт, артист, просветитель, музыкальный эксперт Нобелевского концерта, автор книг-бестселлеров, множества фильмов, теле- и радиопрограмм, один из самых неординарных и эрудированных людей нашего времени. Живет в Швеции. Обладает удивительным даром рассказывать о культуре и искусстве. Участие в его выступлениях на равных слова, музыки, поэзии, элементов театра буквально завораживает. 

"Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Те, кто занимается этим, зачастую уничтожают его смысл. У меня совершенно иная задача - духовно настроить человека на ту волну, на те вибрации, которые исходят от творений поэзии, музыки, литературы, живописи. Всякое подлинное искусство - это передатчик, а человек, который по разным причинам не настроен на его частоту, - испорченный приемник. Я его ремонтирую", - говорит Михаил Казиник. 
Купить билеты на концерт Михаила Казиника "Афинская школа: Музыка. Литература. Театр" можно на сайте redkassa.ru. "Афинская школа: Музыка. Литература. Театр" - концерт Михаила Казиника в Москве, в Большом конференц-зале Правительства Москвы, 14 ноября 2015 года.. Забронировать и купить билеты на концерт Михаила Казиника "Афинская школа: Музыка. Литература. Театр" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Смоленская", "Краснопресненская".

Большой конференц-зал Правительства Москвы

г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)