+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Евдокия Лерер

Концерт

0% сервисного сбора

16+

Проект «Евдокия Лерер и...»

«Мы играем джаз. Играем музыку того времени, когда в Америку ходили пароходы, одежда умела выходить из моды, а курить не было смертельно опасно, когда мужчина не боялся быть страстным, а женщина - женственной и недосягаемой. Это музыка 30-х и 40-х, музыка бродвейских шоу и чикагских клубов, Savoy Ballroom, Cottonclub и Blue Note - баллады, блюзы и вообще хиты того времени: песни Коула Портера, Джорджа Гершвина и Луи Джордана, которые вошли в репертуар Билли Холидэй, Дины Шор, Аниты О'Дэй, Фреда Астера и многих других.

Из этой музыки сделан огромный мир, открытый для всех. Из этой музыки сделана его сумасшедшая красота, его горькое горе, его подлость и тщеславие, его бесстрашие, ревность и влюбленность. И его свобода. Человек пришел в двадцатый век самодовольным и закомплексованным, и джаз освободил его. На волнах только что открытого радио, под шипение только что изобретенного винила он пронесся над войнами и мечтами, чтобы дать людям просто звук, просто песню, которую нельзя не слышать и нельзя не петь. Поэтому мы играем старый джаз.»

Вокал - Евдокия Лерер, труба - Владимир Смирнов, саксофон - Даниил Никитин, контрабас - Станислав Медведев, фортепиано - Алексей Рябухин, барабаны - Игорь Ямпольский.
Купить билеты на концерт Евдокии Лерер можно на сайте redkassa.ru. Евдокия Лерер - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт Евдокии Лерер без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]