Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Luca Stricagnoli (Лука Стриканьоли)

Luca Stricagnoli (Лука Стриканьоли)

Концерт

18+

Лука родился в 1991 году в Варезе, на севере Италии. С ранних лет Лука демонстрировал свое влечение к музыке. С десяти лет он брал уроки игры на гитаре. Впоследствии его все больше стали привлекать нетрадиционные техники исполнения, он много экспериментировал, пробовал гитару в сочетании с другими инструментами. Он быстро достиг успехов, его заметили. Лука побеждал в различных шоу, открывающих молодые таланты. В 22 года Лука стал одним из первых молодых итальянских гитаристов, с которым сотрудничает известный американский гитарный лейбл «CandyRat Records». 

На Youtube он достиг головокружительного успеха после того, как его версия знаменитой мелодии из культового фильма «Последний из Могикан» достигла рубежа в 1,5 млн просмотров! Известная мелодии из фильма «Храброе сердце», которую Лука играет одновременно на гитаре, флейте и губной гармошке, получила уже около миллиона просмотров. Но настоящий прорыв произошел в конце января 2015 года, когда на youtube и соцсетях появилась его версия легендарной «Thunderstrick» группы «AC DC». Через неделю на фейсбуке было почти 4 млн просмотров, а на youtube за десять дней - почти 150 тысыч! После этого на Луку посыпались предложения буквально со всего мира. И в настоящий момент крупный гитарный лейбл «CandyRat Records» готовит к выпуску его первый альбом.
Купить билеты на концерт Luca Stricagnoli (Лука Стриканьоли) можно на сайте redkassa.ru. Luca Stricagnoli (Лука Стриканьоли) - концерт в Москве, в клубе "Музпаб", 13 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на Luca Stricagnoli (Лука Стриканьоли) без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Музпаб"

г. Москва, ул. Каланчевская, д. 33.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)