+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+ 

Chino уже давно и по праву занимает лидирующую позицию среди музыкантов самого яркого и музыкального города Испании - Барселоны. Chino обладает собственной уникальной техникой игры на резонаторной гитаре. Стиль его игры на гитаре безупречен независимо от того, играет он блюз, свинг или цыганский джаз. Хотя Chino хорошо известен именно как блюзовый музыкант, самое сильное и глубокое влияние на него оказало творчество Oscar Aleman и Django Reinhardt. С 2006 года существует его проект «Shine» - известное трио, прославившееся виртуозным исполнением цыганского джаза. Chino и «Shine» регулярно выступают в многочисленных клубах Испании и по всей Европе, а также уже давно являются постоянными участниками множества европейский фестивалей. А каждое воскресенье их можно услышать в «Pipa Club» — самом атмосферном месте музыкальной Барселоны. 

В Москве Chino представит джазовую программу вместе с «Djangoband» - ансамблем, основанным двумя гитаристами, Георгием Яшагашвили и Дмитрием Купцовым, влюбленными в музыку Джанго Рейнхардта и ставшими без преувеличения проводниками и пропагандистами стиля джаз-мануш в России. В 2009 году они записали свой первый альбом «Deux, Trois, Quatre», который и стал отправной точкой в истории коллектива. «Djangoband» является ведущим коллективом данного жанра в России, исполняя как всемирно известные джазовые «эвергрины», так и авторскую музыку.
Купить билеты на концерт группы "Chino Swigslide" (Испания) и "Джангобэнд" можно на сайте redkassa.ru. "Chino Swigslide" (Испания) и "Джангобэнд" - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт группы "Chino Swigslide" (Испания) и "Джангобэнд" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]