Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Waterdance 2015 (Нижний Новгород)

Waterdance 2015 (Нижний Новгород)

Фестиваль электронной музыки

18+ 


Фестиваль электронной музыки "Waterdance" в Нижнем Новгороде ежегодно собирает на своей площадке лучших диджеев. В 2015 году фестивалю "Waterdance" исполняется 10 лет! Юбилейный фестиваль презентует обновленную концепцию electronic music & arts. Она рождена совместными усилиями ярких представителей мира электронной музыки и современного искусства. Главной темой нынешнего сезона станет сюрреализм во всех его проявлениях. 

Ведущие моушн-дизайнеры и медиа-художники заполнят пространство яхт-клуба "Лето" технологичными инсталляциями и арт-объектами, объединив их с последними достижениями в области визуального искусства. Музыкальное сопровождение на двух танцполах – в "Ангаре" и на "Террасе" – обеспечат более тридцати актуальных диджеев и музыкантов с мировыми именами. А главной целью всей этой истории станет создание комфорта и особенной атмосферы. Добро пожаловать!
Купить билеты на Фестиваль электронной музыки "Waterdance 2015" можно на сайте redkassa.ru. "Waterdance 2015" - фестиваль электронной музыки в Нижнем Новгороде, в яхт-клубе "Лето", 26 и 27 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на Фестиваль электронной музыки "Waterdance 2015" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa).

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (31)