Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

"The Kikipickles" — новый проект, который создан московскими музыкантами Константином Гевондяном и Полиной Касьяновой, успешно сотрудничающими на джазовой сцене вот уже несколько лет. В новом сценическом шоу "The Kikipickles" участвуют замечательные артисты, которые любят и исполняют музыку в стиле hot jazz, в которой одновременно сочетаются ритм, мелодия, драйв и эксцентричность.

Музыка "The Kikipickles" — это собственное прочтение самых разнообразных песен и мелодий раннего джаза, а также родственных ему других "горячих" музыкальных стилей. Ансамбль исполняет свои концертные номера, уделяя особое место импровизации: каждое новое выступление — неповторимое и уникальное. В частности, программа концерта создается музыкантами непосредственно по ходу выступления, что придает ему особый, по-настоящему импровизационный характер. Помимо таких популярных музыкальных инструментов, как труба, тромбон и гитара, "The Kikipickles" активно используют самые неожиданные ударные, струнные и духовые инструменты: настоящую стиральную доску, бубны, банджо, трещетки, дуделки, свистки и многое другое. А использование тубы или сузафона в качестве баса придает особый колорит звучанию ансамбля.

"The Kikipickles" — это яркое и интерактивное шоу в исполнении интересных и артистичных музыкантов, которые искренне горят тем, что делают, и зажигают всех, кто рядом.

"The Kikipickles": Константин Гевондян — труба, вокал, перкуссия; Полина Касьянова — вокал, перкуссия; Алексей Панкратов — тромбон, гармоника, перкуссия; Стас Черёмушкин — туба, сузафон; Андрей Агафонов — гитара, банджо; Александр Иванов — ударные, перкуссия, вокал.
Купить билеты на концерт "The Kikipickles" можно на сайте redkassa.ru. "The Kikipickles" - концерт в Москве, в джаз-клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт группы "The Kikipickles" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)