+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Георгий Юфа и ROfAnO

Концерт

18+

Георгий Юфа - разносторонне одаренный исполнитель, совмещающий в себе талант академического музыканта и широкий спектр возможностей для работы в жанре популярной песни. Звезда Георгия Юфы зажглась на шоу "Голос". Но прежде, чем выйти к микрофону на "Первом канале", он прошел серьезный путь в классической музыке и продолжает совершенствовать свое мастерство. 

Георгий Юфа появился на кастинге шоу "Голос" в 2012 году. Он дошел до этапа слепых прослушиваний и отказался от участия в шоу буквально во время саундчека. Певец хотел исполнять только то, что для него органично, не будучи обремененным никакими обязательствами и не руководствуясь одной лишь возможностью "попасть на ТВ". К третьему сезону у Георгия Юфы и его группы сложился репертуар, ради которого стоило идти на проект, к тому же выбор песен для конкурсных этапов был более свободным.Георгий Юфа попал в команду Леонида Агутина, исполнив песню из репертуара Джорджа Бенсона "Nothing's Gonna Change My Love for You" (на слепых прослушиваниях к нему повернулись все четыре наставника). Наибольший зрительский интерес привлекла в его исполнении песня "Путь к свету", которая удостоилась особой похвалы автора - Раймонда Паулса, а также первого исполнителя - Родриго Фоминса. В этом номере Георгий Юфа не только пел, но и играл на виолончели. 

Георгий Юфа утверждает, что его эстрадная и классическая ипостаси практически не пересекаются. Однако на любом его концерте можно оценить спектр его возможностей, его сценический драйв и широкую исполнительскую эрудицию.
Купить билеты на концерт Георгия Юфы и группы "ROfAnO" можно на сайте redkassa.ru. Георгий Юфа и группа "ROfAnO" - концерт в Москве, в клубе "Музпаб", 18 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Георгия Юфы и группы "ROfAnO" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Музпаб"

г. Москва, ул. Каланчевская, д. 33.

×
$[[options.contentLayout]]