+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Группа "Lovedrive"

After-party концерта Scorpions

18+

After-party концерта Scorpions 27 мая организует группа Lovedrive, российский трибьют Scorpions, и российский фан-клуб Scorpions. Мероприятие открывает в 23.55 группа Lovedrive и гости. Возможен приезд музыкантов Scorpions. Потом - дискотека до утра под хиты Scorpions и других рок-звезд. 

Группа Lovedrive - это:
Александр Кузьмин – вокал
Михаил Цебусов – ритм/соло-гитара, бэк-вокал
Сергей Кушнаренко – соло-гитара
Александр Горшенин – бас-гитара
Илья Земляной - ударные

На сцене музыканты устраивают шоу, имитируя группу Scorpions в концертных нарядах, инструментах, движениях. У публики создается ощущение присутствия на концерте самих "Скорпов". На протяжении 1,5 часов живого выступления артисты исполняют самые популярные хиты Scorpions от 1970-х до 1990-х, такие как "Wind Of Change", "Still Loving You", "Holiday", "Big City Nights", "Rock You Like A Hurricane" и другие.
Купить билеты на After-party концерта Scorpions в Москве с группой Lovedrive можно на сайте redkassa.ru. After-party концерта Scorpions в Москве с группой Lovedrive - концерт в Москве в клубе "Музпаб", 27 мая 2015 года. Забронировать и купить билеты на After-party концерта Scorpions в Москве с группой Lovedrive без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Музпаб"

г. Москва, ул. Каланчевская, д. 33.

×
$[[options.contentLayout]]