Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Ангелова кукла

Ангелова кукла

Спектакль

16+

Автор - Эдуард Кочергин
Режиссер - Егор Дружинин
В ролях: Сергей Горбачев, Егор Дружинин, Анжелика Каширина, Михаил Башкатов, Георгий Кузубов, Кристина Дасарская, Светлана Левичева.

Основой спектакля «Ангелова кукла» стала выпускная работа студентов второй Летней киноакадемии Н.С. Михалкова. В 2013 году Егор Дружинин предложил сделать необычный спектакль, сочетающий черты и пластического, и драматического театров. 
м В основе спектакля – рассказы Эдуарда Кочергина, легендарного театрального художника, оформлявшего спектакли Георгия Товстоногова и Льва Додина. Ленинградец Кочергин, сын репрессированных родителей, бывший беспризорник, создал уникальную картину послевоенного города. Картина получилась живая, честная, с блатными словечками и залихватским смехом, с бездомными калеками и беспризорниками, бандитами и морячками. 

Непарадный, разоренный, жесткий, но оживающий после страшной войны Ленинград. Это история о девочке-сироте Паше, влюбившейся в мичмана из Кенигсберга. Пашка попадает к таким же, как и она, малолетним беспризорным девчонкам послевоенного Ленинграда. В «Ангеловой кукле», несмотря ни на что, есть и любовь, и мечта, и сострадание, и радость жизни.

Режиссер-хореограф Егор Дружинин не только «сочинил» спектакль, нашел пластические решения для всех персонажей, но и исполнил одну из ролей. Но назвать спектакль «пластической драмой» нельзя: на протяжении всего спектакля присутствует голос рассказчика. Живой, пронзительный текст Кочергина читает Виктор Вержбицкий.

В спектакле заняты выпускники Летней киноакадемии Никиты Михалкова, созданной в 2012 году и успешно проходящей уже три года подряд. Летняя академия послужила своеобразной платформой для нового образовательного проекта – Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова, которая откроет свои двери в сентябре 2015 года.

Продолжительность спектакля - один час.
Купить билеты на спектакль "Ангелова кукла" можно на сайте redkassa.ru.  "Ангелова кукла" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Ангелова кукла" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)