Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

группа CENTR (Нижний Новгород)

группа CENTR (Нижний Новгород)

Концерт

16+
Купить билеты на концерт группы CENTR можно на сайте redkassa.ru. CENTR - концерт в Нижнем Новгороде, в Milo Concert Hall, 28 марта 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт CENTR без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa)

Группа «Centr» снова вместе в полном составе! Концерт, приуроченный воссоединению и началу новой главы в истории легендарной группы «Centr». «Эти трое по-прежнему не очень фотогеничны и вызывают раздражение примерно у каждого второго, а их появление в эфире центрального канала (да еще и с песней про то, что «музон воняет сексом, поном и бетоном») выглядит так же неестественно, как и шесть лет назад. 
С той разницей, что за эти шесть лет русский рэп прошел огромный путь — к полным залам, большим гастрольным турам и статусу самой популярной молодежной музыки в стране. Не в последнюю очередь благодаря им.» 
Внимание только первые 100 билетов по 800 рублей, далее дороже!
Билет категории "Фан-зона" - это место в непосредственной близости к артисту и вход без очереди!

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (30)