Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Rise Against (Санкт-Петербург)

Rise Against (Санкт-Петербург)

Концерт

18+

Москва – 29 июня – Ray Just Arena 
СПБ – 30 июня – А2

Основанная в конце 1999 года Тимом Макилротом и Джо Принсайпом группа Rise Against возникла на обломках бывшего коллектива Джо 88 Fingers Louie. Rise Against взяли за основу опыт предыдущей команды — смесь агрессивного и на редкость мелодичного панка и жесткого хардкора, добавили серьезную смысловую нагрузку, благодаря текстам и вокалу Тима, создав, таким образом, неожиданный стиль несерьезной музыки с серьезным смыслом – музыки, которая по выражению самих музыкантов «заставляет думать».
Чикагские панк-рокеры, что называется держат марку. Они всегда против — против классового неравенства, урагана Катрина, гомофобии, самоубийств, и наверняка, они также против плохой погоды, жидкого мыла и кондукторов. И кто бы спорил, протестное мировоззрение (а еще умение жонглировать барабанными палочками) — самая суть рок’н’ролла. 
В этом году группа выпустила свой седьмой студийный альбом The Black Market. Именно с ним она и приедет в Россию.
Купить билеты на концерт группы "Rise Against" можно на сайте redkassa.ru. "Rise Against" - концерт в Санкт-Петербурге, в Клубе А2, 29 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Rise Against" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

г. Санкт-Петербург, Проспект медиков, д. 3.

×
$[[options.contentLayout]]